Landhaus Mönchenwerth

BüderichFranzösisch
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Über Landhaus Mönchenwerth

***Ab 12 Personen, bitte telefonisch reservieren.***

Gourmet-Küche im Norden Düsseldorfs: Das Landhaus Mönchenwerth unter Leitung von Kochstar Guy de Vries sorgt dafür, dass man in einmaligen, historischen Gemäuern auf eine anspruchsvolle Küche trifft. Guy de Vries lässt sich von französischen und regionalen Küchen inspirieren und scheut sich nicht, auch mittels avantgardistischer Nuklear-Küche einmalige Geschmackserlebnisse zu zaubern. Und wer einmal auf der Terrasse des Landhaus Mönchenwerth Platz genommen hat, dabei Fluss und Schifffahrtsverkehr beobachten kann und sich ganz und gar der inspirierten Gourmetküche widmet, wird immer wieder den Weg ins Landhaus Mönchenwerth suchen.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 12:00
Sunday
12:00 - 17:30
18:00 - 00:00
Monday
Geschlossen
Tuesday
18:00 - 00:00
Wednesday
18:00 - 00:00
Thursday
18:00 - 00:00
Friday
18:00 - 00:00
Saturday
18:00 - 00:00

Adresse

Landhaus Mönchenwerth
Niederlöricker Straße 56
40667 Meerbusch

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

6 Austern „fine de claire“

18,00 €

Kalbskopf mit Remoulade & Salzkartoffeln

24,00 €

geschmorte Kalbsbäckchen mit Langpfefferjus & Lauchgemüse-Stampf

25,00 €

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Die kulinarische Verwöhnadresse im Norden Düsseldorfs: Das Landhaus Mönchenwerth bietet allen Liebhabern anspruchsvoller Gaumenfreuden ein Ausflugsdomizil sondergleichen. Küchenchef Guy de Vries lädt ein zu seiner „Art de cuisine“, zu seiner ganz eigenen Spielart von französischer und regionaler Gourmetküche. Die Lage des historischen Gebäudes direkt am Rhein sowie die geschmackvolle Inneneinrichtung sind weitere Garanten dafür, dass man sich bestens umsorgt fühlt – der Blick von der Terrasse auf die Flusslandschaft ist unnachahmlich schön.

Und in der Küche sorgt Guy de Vries dafür, dass ausgesuchte Zutaten mit jeder Menge Können und Intuition zu denkwürdigen Gerichten verarbeitet werden. Im Landhaus Mönchenwerth zelebriert Kochkünstler de Vries eine Küche, die einerseits Bodenständigkeit vermittelt, andererseits aber auch in die Tiefen der nuklearen Küche hinabsteigt und noch nie dagewesenes präsentiert. Raffiniert? Gar kein Ausdruck. Bio-Produkte stoßen hier auf Koch-Avantgarde, eine wunderbare Aussicht auf zuvorkommenden Service und Anspruch auf ein jahrhundertealtes Bauwerk, das perfekt die Gravitas des Gebotenen unterstreicht. Bitte rechtzeitig reservieren!

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