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Landhaus Mönchenwerth

Büderich · Französisch · 
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Französisch
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Über Landhaus Mönchenwerth

***Ab 12 Personen, bitte telefonisch reservieren.***

Gourmet-Küche im Norden Düsseldorfs: Das Landhaus Mönchenwerth unter Leitung von Kochstar Guy de Vries sorgt dafür, dass man in einmaligen, historischen Gemäuern auf eine anspruchsvolle Küche trifft. Guy de Vries lässt sich von französischen und regionalen Küchen inspirieren und scheut sich nicht, auch mittels avantgardistischer Nuklear-Küche einmalige Geschmackserlebnisse zu zaubern. Und wer einmal auf der Terrasse des Landhaus Mönchenwerth Platz genommen hat, dabei Fluss und Schifffahrtsverkehr beobachten kann und sich ganz und gar der inspirierten Gourmetküche widmet, wird immer wieder den Weg ins Landhaus Mönchenwerth suchen.

Adresse

Landhaus Mönchenwerth
Niederlöricker Straße 56
40667 Meerbusch

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 18:00
Dienstag
18:00 - 00:00
Mittwoch
18:00 - 00:00
Donnerstag
18:00 - 00:00
Freitag
18:00 - 00:00
Samstag
18:00 - 00:00
Sonntag
12:00 - 17:30
18:00 - 00:00
Montag
Geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

6 Austern „fine de claire“

€ 18.00

Kalbskopf mit Remoulade & Salzkartoffeln

€ 24.00

geschmorte Kalbsbäckchen mit Langpfefferjus & Lauchgemüse-Stampf

€ 25.00
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Hauptgerichte

Bouillabaisse Marseillaise mit Rouille, Gruyère & Croûtons

€ 14.00

bretonischer Rochenflügel mit Muscheln und Safransauce

€ 28.00

Filet vom Steinbutt mit Trompetenpilzen & Sepia-Risotto

€ 32.00
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Spezialitäten

Carpaccio vom Rehnüsschen mit Babyleaf-Salat & Orangenspalten

€ 22.00

Taubenbrust und –keule mit karamellisiertem Kürbis & Holunderjus

€ 33.00

Milchkalbsfilet oder Rinderfilet mit frischen Steinpilzen und Portweinjus

€ 34.00
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Nachspeisen

Créme Brûlée mit Cassis-Sorbet & Nusshippe

€ 12.00

pochierter Pfirsich mit Verveine-Eiscréme & karamellisierter Brioche

€ 14.00

Französische Käseauswahl

€ 16.00

Mehr zu Landhaus Mönchenwerth, Meerbusch

Die kulinarische Verwöhnadresse im Norden Düsseldorfs: Das Landhaus Mönchenwerth bietet allen Liebhabern anspruchsvoller Gaumenfreuden ein Ausflugsdomizil sondergleichen. Küchenchef Guy de Vries lädt ein zu seiner „Art de cuisine“, zu seiner ganz eigenen Spielart von französischer und regionaler Gourmetküche. Die Lage des historischen Gebäudes direkt am Rhein sowie die geschmackvolle Inneneinrichtung sind weitere Garanten dafür, dass man sich bestens umsorgt fühlt – der Blick von der Terrasse auf die Flusslandschaft ist unnachahmlich schön.

Und in der Küche sorgt Guy de Vries dafür, dass ausgesuchte Zutaten mit jeder Menge Können und Intuition zu denkwürdigen Gerichten verarbeitet werden. Im Landhaus Mönchenwerth zelebriert Kochkünstler de Vries eine Küche, die einerseits Bodenständigkeit vermittelt, andererseits aber auch in die Tiefen der nuklearen Küche hinabsteigt und noch nie dagewesenes präsentiert. Raffiniert? Gar kein Ausdruck. Bio-Produkte stoßen hier auf Koch-Avantgarde, eine wunderbare Aussicht auf zuvorkommenden Service und Anspruch auf ein jahrhundertealtes Bauwerk, das perfekt die Gravitas des Gebotenen unterstreicht. Bitte rechtzeitig reservieren!

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