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Restaurants
Düsseldorf
Pempelfort
Léon - Mediterrane Küche

Léon - Mediterrane Küche

International

Ein Hauptgang kostet etwa15€

6/6

1 Bewertung

Bilder von Restaurant Léon - Mediterrane Küche in Pempelfort, Düsseldorf
Für Léon - Mediterrane Küche gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Léon - Mediterrane Küche

Parkmöglichkeit
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-
Öffnet um 18:00
Thursday
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Friday
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Saturday
18:00 - 23:00
Sunday
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Monday
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Tuesday
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Léon - Mediterrane Küche

Rechts vom Rhein in der Franklinstraße, nicht weit vom Zoo, bekommt man in Düsseldorf herrliche mediterrane Gerichte: Tapas. Vegetarisch, mit Fisch, mit Fleisch: Kleine, wunderbare Gerichte, die kulinarische Geschichten erzählen von der iberischen Halbinsel, die die ganze Seele des Landes zeigen. Wein, Steaks und Salate. Suppe und Antipasti und Pasta-Spezialitäten: Léons Tapas lässt keine Delikatesse liegen und ist definitiv der Treffpunkt für mediterranes Essen in Düsseldorf-Pempelfort.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es bei Léon - Mediterrane Küche Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Léon - Mediterrane Küche gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Kann ich bei Léon - Mediterrane Küche mit Kreditkarte bezahlen?

Nein, du kannst bei Léon - Mediterrane Küche nicht mit Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Léon - Mediterrane Küche reservieren?

Man muss wohl keinem mehr die Herkunft des Wortes „Tapas“ erklären, am wenigsten den vielen Freunden der mediterranen Küche, die sich immer größerer Beliebtheit erfreut. In Düsseldorf findet sich der Tapas-Fan am besten in der Franklinstraße in Pempelfort ein. Ein paar Meter nur vom Zoo entfernt stößt man auf das Restaurant Léons Tapas, das die mediterrane Küche in die Landeshauptstadt holt. Ob vegetarisch, mit Fleisch oder mit Fisch: hier werden die kleinen leckeren Spezialitäten serviert, die derart das Mittelmeer und südländische Atmosphäre erzeugen wie nichts sonst. Vor allem, wenn man bedenkt, dass ein großartiges Tagesmenü für bereits 7,90€ zu haben ist.

Léon in der Franklinstraße verwöhnt mit typisch mediterraner Küche. So gibt es Antipasti wie Tapas, Rigatoni und Auberginenragout, Zanderfilet und Kalbsragout – und natürlich ein saftiges Hüftsteak. Die Tapas selber werden anmutig zubereitet und angerichtet, getreu der alten Weisheit, dass das Auge mitisst. Und zum Dessert wählt man eine Mousse-au-Chocolat oder eben eine spektakuläre Kokoscreme auf Orangen-Ingwer-Sauce, die einen gleich zur Flugticket-Börse navigieren lässt, um dem Ursprung dieser Köstlichkeiten auf den Grund zu gehen. Wer es gerne leichter hat, entscheidet sich für einen Salat – mit Putenbrust, Ziegenkäse oder Bratkartoffeln ergänzen die Blattsalate bestens.