Über Les Cuisiniers
Weitere Infos zum Restaurant: Les Cuisiniers
Klassische und doch innovative Küche in der Reitmorstraße: Les Cuisiniers beeindrucken mit einem feinen Angebot an Speisen ebenso wie mit wechselnden und interessanten Events. Das im Michelin- Führer aufgeführte Restaurant bietet mittags Zwei- und Drei-Gänge-Menüs à la carte, abends dann das 5-gängige Menu Degustation mit oder ohne Weinempfehlung. Und mit der wechselnden Events wie Weinverkostungen oder Vernissagen, Lesungen oder Kochevents überraschen Les Cuisiniers immer wieder, und das nicht nur kulinarisch. Bitte beachten: Sonntags ab 10 Personen reservierbar.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Les Cuisiniers mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Les Cuisiniers Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Les Cuisiniers reservieren?
In einem Satz: Les Cuisiniers in der Reitmorstraße sind ein kulinarisches Aushängeschild für München.
Gastgeber Jean-Marc Ferrara widmet sich frischer und lebendiger französischer Küche, gerne
klassisch, gerne aber auch innovativ interpretiert. Das Restaurant ist puristisch weiß eingerichtet,
dazu mit geschmackvollen Gemälde-Akzenten dekoriert, und ebenso klar geht es auch auf der
Karte weiter: Mittags warten Zwei- oder Drei-Gänge-Menüs à la carte zum Genießen, abends geht
es dann mit 5-Gänge-Menü mit oder ohne Weinbegleitung weiter. Unter den Weinen finden sich
viele anspruchsvolle Positionen aus Frankreich, Deutschland und Österreich. Kein Wunder, dass die
Inspektoren von Michelin sehr wohlwollend urteilen.
Allerdings erstreckt sich das Angebot von Les Cuisiniers auf viel mehr als nur auf Speisen: So bietet
das Restaurant in der Reitmorstraße besondere Angebote und Öffnungszeiten für Ihre Feierlichkeiten
sowie spezielle Menüs für besondere Feiertage oder Anlässe. Wer also Weihnachten oder Silvester
in exzellenter Genießer-Atmosphäre verbringen möchte, sollte schnell reservieren. Außerdem
finden in regelmäßigen Abständen Events wie Vernissagen oder Lesungen, Weinverkostungen
oder Kochunterricht statt. Beeindruckend, dass sich Jean-Marc Ferrara nicht damit zufrieden gibt,
exzellente Küche zu servieren.