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Louis Cuisine

Altstadt-Lehel · Gourmet · 
Wundervoll
6.0/6
1 Bewertung

Über Louis Cuisine

Gerade einmal 12 Plätze gibt es in dem kleinen Restaurant Louis Cuisine in der Münchener Tattenbachstraße. Hier in der Altstadt-Lehel kredenzt Küchenchef Stefan Schütz Gerichte, die er selbst als moderne Klassik versteht – und das auf Gourmet-Niveau. Mit Speisen, die aus den besten Zutaten bestehen und frisch zubereitet werden, hat er sich längst in die Herzen Münchener Feinschmecker gekocht. Und so ist es auch kein Wunder, dass das Restaurant als Empfehlung in den renommierten Guide Michelin aufgenommen wurde.

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Adresse

Louis Cuisine
Tattenbachstraße 1
80538 München

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 11:30
Donnerstag
11:30 - 14:00
18:30 - 23:00
Freitag
11:30 - 14:00
18:30 - 23:00
Samstag
Closed
Sonntag
Closed
Montag
11:30 - 14:00
18:30 - 23:00
Dienstag
11:30 - 14:00
18:30 - 23:00
Mittwoch
11:30 - 14:00
18:30 - 23:00

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À la carte

3 Gang-Menü

€ 45.00

Marinierter Bio-Lachs

Gurke, Zitrone, Jasmin

Geschmortes und gebratenes vom Rind

Bohnen, Pfifferlinge

Erdbeeren "Mieze Schindler"

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5 Gang-Menü

€ 65.00

Marinierter Bio-Lachs

Gurke, Zitrone, Jasmin

Cannelloni von Avocado

Crap meat, Apfel

Steinbuttfilet

Artischockenrelish

Geschmortes und gebratenes vom Rind

Bohnen, Pfifferlinge

Erdbeeren "Mieze Schindler"

Mascarponeeis

Weitere Informationen

Um in den Genuss von richtig gutem Essen zu kommen, nimmt der Feinschmecker gerne auch mal längere Wege in Kauf oder muss – wie es beim Louis Cuisine der Fall ist – schon mal ein bisschen suchen, bis man das Restaurant gefunden hat. Ein bisschen versteckt in der Tattenbachstraße im Münchner Bezirk Altstadt-Lehel liegt es schon, das Louis Cuisine. Und weil es so klein ist (gerade einmal sechs Tische mit je zwei Plätzen finden hier Platz), kann es durchaus passieren, dass man das Gourmet-Restaurant auf den ersten Blick übersieht. Wer sich davon aber nicht beirren lässt, wird dafür mit umso köstlicheren Spezialitäten belohnt.

Lackierte Entenbrust mit Pfirsich, Pfifferlingen und Lavendel, eine Terrine von Räucherfischen mit provenzalischem Gemüse und Ziegenkäse oder weißer Heilbutt mit Artischockenrelish sind nur einige der Gerichte, die Koch und Inhaber Stefan Schütz seinen Gästen aus den besten Zutaten auf die Teller zaubert – alles moderne Klassiker mit französischem Einschlag. Neben einem Menü am Abend kann man im Münchener Louis Cuisine in der Altstadt-Lehel auch zu Mittag essen und sich wahlweise zwischen einem Hauptgericht und 3-Gang-Menü entscheiden. Das Restaurant mit der besonderen Gourmet-Küche ist ganz klar eine Empfehlung. Aufgrund der begrenzten Plätze raten wir jedoch, vorher unbedingt online einen Tisch zu reservieren.

1 Louis Cuisine Bewertung

"Ausgezeichnet"6/6
Ottmar B.vor 3 Monaten · 1 Bewertung

Lokal ist einfach Spitze: Interieur sachlich und modern; Essen hervorragend; Getränke super; Service dezent und unaufdringlich - Da freut man sich und kommt gerne wieder! Ottmar Bähr

2 Personen
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