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Mangia e Bevi

Schöneberg · Italienisch, Pizzeria · 

Über Mangia e Bevi

Die italienische Küche ist mehr als nur eine Variation aus Spaghetti und Tomatensauce. Das beweist das Mangia e Bevi schon seit über neun Jahren in der Wartburgstraße im Schöneberger Kiez. Wechselnde Tagesgerichte, hand- und hausgemacht, ein zuvorkommender, herzlicher Service und das mediterrane Ambiente machen dieses Restaurant zur Anlaufstelle für alle, die gerne mehr wollen – mehr genießen, mehr schwelgen, mehr erleben. Grund dafür ist vor allem die hohe Qualität der Lebensmittel, die raffinierten Rezepte und natürlich – die warmherzige Atmosphäre!

Adresse

Mangia e Bevi
Wartburgstr. 8
10823 Berlin

Öffnungszeiten

Heute geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

Foccacia

mit Rosmarin & Olivenöl
€ 2.70

Mozzarella mit frischen Tomaten

Basilikum & Olivenöl
€ 6.50

Frutti di Mare

Meeresfrüchte in Olivenöl mit Zitrone
€ 8.50
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Hauptgerichte

Pasta Napoli

– Spaghetti in Tomatensauce, serviert mit Basilikum
€ 4.50

Hähnchenstreifen

mit Paprika, Champignons, Zwiebeln & Chili, serviert mit Pommes & Salat
€ 10.90

Schweinefiletmedaillons

mit Parmaschinken in Salbei-Weißweinsauce, serviert mit Kartoffeln & Salat
€ 13.80
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Pizza

Margherita

– Käse
€ 4.20

Tonno

– Thunfisch & Zwiebeln
€ 5.80

Parma

– Parmaschinken, serviert mit Rucola, Kirschtomaten & Parmesan
€ 7.80
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Nachspeisen

Tiramisu

– ohne Ei
€ 3.50

Eis

mit heißen Himbeeren
€ 4.00

Weitere Informationen

Im Mangia e Bevi wird gekocht, wie man sich das für ein italienisches Restaurant erhofft: Leidenschaftlich, geschmacksintensiv, authentisch. Es will daher gar nicht weiter verwundern, dass das Restaurant in der Wartburgstraße so beliebt ist. Echte Italienfans wissen einfach, wo sie in den Genuss authentischer, italienischer Gerichte kommen. Das mediterrane Essen macht satt und ist dabei leicht und gut bekömmlich – das beginnt beim selbst gemachten Brot und findet sein Finale bei frischer Pasta und knusprigen Pizzen. Von den aromatischen, vollmundigen Weinen mal ganz zu schweigen. In Schöneberg hat sich längst herumgesprochen, dass es im Mangia e Bevi mehr gibt, als nur Chianti.

Frische und hochwertige Zutaten liegen den Köchen des Mangia e Bevi ganz besonders am Herzen. Ob die zarte Hühnchenbrust à la Toscana, mit Tomaten und Mozzarella, oder eine geschnetzelte Kalbsleber in einer sommerleichten Butter-Salbei-Sauce und Rosmarinkartoffeln – jedes Gericht im Restaurant in der Wartburgstraße wird mit echter Hingabe gekocht. Wir können übrigens auch sehr den Mittagstisch empfehlen. Oder mit anderen Worten: auf nach Schöneberg!

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