Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Schwedt an der Oder
Zentrum
Martins Restaurant
Martins Restaurant Speisekarte

Martins Restaurant

Bilder von Restaurant Martins Restaurant in Zentrum, Schwedt an der Oder
Für Martins Restaurant gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Speisekarte von Martins Restaurant

Schau dir die Speisekarte von Martins Restaurant an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Martins Restaurant reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Wirf einen Blick in unser Menü

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Veganer

Vegetarier

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Abgeflammter Ziegenkäse

mit Rohrzucker abgeflammter Ziegenkäse mit Salat der Saison dazu Baguette

Duett vom Scampis & Jakobsmuscheln

in der Schale auf mediterranen Gemüse dazu Baguette

Würzfleisch vom Schwein

mit Käse überbacken dazu Baguette

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Gebratene Perlhuhnbrust

auf Tomatensoße Blattspinat dazu frische Bandnudeln mit gehobelten Parmesan

24h geschmorte Irische Ochsenbacke

aus Preiselbeerjus an Apfelrotkohl mit Kartoffelklöße

gebratenes Norwegisches Fjordlachsfilet

auf Tomatenrahm mit Gemüse der Saison und frischen Bandnudeln mit gehobelten Parmesan

Schnitzel aus der Aubergine [vegetarisch]

Auberginenscheiben paniert mit Zwiebeln und Käse gratiniert dazu fruchtiges Tomatengemüse und Bandnudeln

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Wiener Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne

3 gebackene Apfelkrapfen

mit Vanilleeis und Sahne

Warmer Kokos-Schokokuchen

mit Vanilleeis und Sahne