Über Mediterraneo
Weitere Infos zum Restaurant: Mediterraneo
Was kann man noch über italienische Küche sagen, das noch nicht gesagt wurde? Sicherlich nicht Vieles, ist die Liste der Liebhaber der mediterranen Küche doch so lang wie die Strecke zum Mond. Aber das Ristorante Mediterraneo in Düsseldorfs Innenstadt zeigt: Man muss nicht das Rad neu erfinden, um Erfolg zu haben und vielen Menschen Freude zu bereiten. Denn nichts geht über eine gute, liebevoll zubereitete Speise, die das Beste vom Stiefel und der italienischen Küche vereint. In Düsseldorfs Bismarckstraße, unweit dem Hauptbahnhof, weiß man italienische Delikatessen zuzubereiten, die vor allem eines tun: immer wieder begeistern.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Mediterraneo Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Mediterraneo über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Mediterraneo reservieren?
Olivenöl. Büffel-Mozzarella. Passierte, frische Tomaten, die die unglaublich warme Sonne Italiens
mit jeder Zelle aufgesogen haben. Ein luftiger Teig, zubereitet von fachmännischer und liebevoller
Hand. Letztlich ein Backofen, der bei beständiger Hitze feuert. Das ist das ganze Konzept, und
alles darüber hinaus ist beinahe schon Verschwendung. So in etwa zelebriert das Mediterraneo
in Düsseldorfs Innenstadt die italienische Küche. Und erfolgreich. Denn nicht ohne Grund hat
das Ristorante in der Bismarckstraße eine treue Gefolgschaft an Stammkunden, die die gediegene
Atmosphäre, frische Speisen und das Know-How der Betreiber zu schätzen wissen.
Was vor einigen Jahren als Feinkostgeschäft mit typisch italienischen Delikatessen begann,
wuchs mit der Zeit zu einer beeindruckenden Anlaufstelle für Düsseldorfs City-Klientel an. Und
die Feinkost-Vergangenheit, die Expertise, die Begeisterung für Lebensmittel merkt man den
Gastgebern mit jeder Mahlzeit an. Ob feine Antipasti oder kulinarisch anspruchsvolle Pastagerichte,
ob der täglich wechselnde Mittagstisch oder à la carte – im Ristorante Mediterraneo kommt man auf
die denkbar beste Art und Weise dem Land südlich dem Gotthard näher. Und der Wein? Oh ja, der
Wein. Wer die Feinkost-Expertise der Gastgeber bisher noch angezweifelt hat, wird spätestens jetzt
voll und ganz überzeugt sein.