Menu from Mi-Da Sushi und Vietnamese Cuisine Pulheim
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Goi Xoai
Frischer Mango-Salat mit Ente, Karotten, vietnamesischen Kräutern und Erdnüssen. Dazu hausgemachter Dressing
Curry-Suppe
Mit Tofu und frischen Kräutern
Nem Cuon (2 Stk.)
Frische Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu Stückchen, Reisnudeln und Kräutern. Mit Erdnuss-Sauce, Hoisin Sauce
Mi-Da
Gebackene Salz-Pfeffer-panierte Großgarnelen und Tintenfisch. Serviert mit Reis,frischen vietnamesischen Kräutern und Gemüse. Saucen-Auswahl: Curry oder pikant
Mains
Bun Bo Nam Bo
Reisnudeln mit Rind-Saigon, Gemüse und Tofu. Serviert mit frischem Salat und vietnamesischen Kräutern, verfeinert mit Bio Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln. Dazu hausgemachter Dressing.
Pho
Reisbandnudel-Suppe mit Rindfleischstreifen. Serviert mit frischem Koriander und Zwiebeln in würziger Brühe
Bun Bo La Lot
Reisnudeln mit Rindfleisch in Lotblättern auf frischem Salat, verfeinert mit vietnamesischen Kräutern, Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebel mit hausgemachten Dressing
Desserts
Gebackene Bananen
Mit Honig
Gebackene Ananas
Mit Honig
