Über Osumi Sushi & Grill
Wichtige Features
Küche
Weitere Infos zum Restaurant: Osumi Sushi & Grill
Wer die vielfältigen Spezialitäten der asiatischen Cuisine näher kennenlernen möchte, dem können wir in Düsseldorf das Osumi empfehlen. Das Sushi- und Grill-Restaurant im Stadtteil Stockum überzeugt seine Gäste mit einer fantastischen Auswahl an Leckereien, die entweder beim chinesischen Mittagsbüffet oder bei der innovativen und rundenbasierten All-You-Can-Eat-Bestellung per iPad genossen werden können. Mit beiden Möglichkeiten bietet das Osumi Am Hain jedenfalls einen tollen Blick in die exotische und unverwechselbare asiatische Kulinarik.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Osumi Sushi & Grill Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Osumi Sushi & Grill mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Osumi Sushi & Grill reservieren?
Die Auswahl an chinesischen und japanischen Gerichten bietet den Gästen des Osumi bei jedem Besuch eine aufregende Aromavielfalt, die immer wieder aufs Neue überraschen kann. Von herrlich-frischen Sushi-Kreationen bis hin zu saftigen Grill-Gerichten findet man hier in Düsseldorf-Stockum garantiert etwas nach seinem Geschmack. Sowohl Vegetarier als auch Fisch- und Fleisch-Fans kommen bei dieser ausgewogenen asiatischen Speisekarte, von der man beim All-You-Can-Eat-Büffet per iPad bestellen kann, voll auf ihre Kosten. Die Köstlichkeiten bestechen dabei natürlich durch hohe Qualität, Frische und ganz viel Geschmack.
Gold-Philadelphia-Maki, Alaska-Roll, Tuna-Gunkan, Tako-Nigiri oder die Teriyaki-Chicken-Roll: Das Sushi-Angebot im Osumi ist umfang- und abwechslungsreich und vereint die populärsten Varianten mit etwas unbekannteren Kreationen. Aber das ist noch längst nicht alles, was die Küche hier Am Hain hergibt: Zusätzlich gibt es auch noch asiatische Leckereien wie die Yaki Tori (Hähnchenspieße), gegrillter Tofu, Gyoza (Teigtaschen mit Fleischfüllung), frittiertes Gemüse und vieles mehr. Auf der Abendkarte, die sich im Osumi von den Mittagsangeboten unterscheidet, stehen zudem Delikatessen wie das Beef-Nigiri, Ebi Tempura (panierte Garnelen) und die Grünschalmuscheln. Das Restaurant in Düsseldorf Stockum bietet eben im wahrsten Sinne des Wortes Auswahl satt. Ausprobieren!