Speisekarte von Patagonia Steakhouse
Highlights der Speisekarte
Salate
ENSALADA RÚSTICA
Frischer Feldsalat mit Kürbis, Kürbiskernen, Pilzen, Schafskäse, Balsámico-Walnussöl, Knoblauchbrot
ENSALADA CÉSAR DEL CAMPO
Gemischter Salat mit Bacon, Hähnchen, Parmesan und Knoblauchbrot
ENSALADA CÉSAR DEL CAMPO
Ruccola mit karamellisierten Feigen, Rumpsteakstreifen, Schafskäse und Pinienkerne
LOMO LISO
Rumpsteak 180 g
ASADO DE TIRA
Ribs (ca. 600g) (Garzeit 45min)
ENTRECOTE CON HUESO
T-Bone 550-650g
Dessert
TERRINA DE MANJAR
Chilenisches Milchkaramelleis
TENTACIÓN DE NARANJA
Heißer Schokomuffin, hausgemachtes Orangeneis und Kumquatskonfitüre
CUARTETO
Quartett: Chil. Milchkaramelleis, Mote con huesillo, Helado de miel de ulmo und Dessert der Saison
Weitere Infos zum Restaurant: Patagonia Steakhouse
Schon einmal etwas von Patagonien gehört? Nein? Dann sollten Sie schleunigst ins Patagonia Steakhouse gehen und sich von den Köstlichkeiten vom anderen Ende der Welt überzeugen. Diese sind nämlich genauso vielfältig, wie die Landschaft im südlichsten Teil Südamerikas. Fremde Kulturen entdecken geht natürlich am besten in gemütlicher Atmosphäre und die finden Sie hier definitv.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Patagonia Steakhouse mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Patagonia Steakhouse Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Patagonia Steakhouse reservieren?
Endstation Wildnis. So könnte man den südlichsten Teil Südamerikas wohl am ehesten beschreiben. Denn nirgendwo auf der Welt ist die Natur rauher und verschwenderischer als in Patagonien. Fjorde, Gletscher, Wiesen, Wälder und das größte Gebiet zusammenhängender Eismasse, außerhalb der Pole prägen das Landschaftsbild. Geteilt durch die Anden, finden sich auf der nicht windgeschützten Westseite weitläufige und saftige Grasflächen. Ostpatagonien hingegen ist eher trocken und windig. Das Patagonia Steakhouse profitiert, aber vor allem von der chilenischen, westlichen Seite, denn hier verleiht das nährstoffreiche Gras, den Steak-Spezialitäten die gewünschte zarte Konsistenz und den unverwechselbaren Geschmack. Betritt man das Restaurant auf dem Kaiser-Wilhelm-Ring in Mainz, hat man das Ebenbild von Gemütlichkeit vor Augen. Eine Bar aus Kaminholz zieht sofort alle Blicke an, erst beim weiteren umschauen fallen die original patagonischen Weinkisten, sowie die hochwertigen Lederpolzmöbel ins Auge. Es sind jedoch die Spezialitäten vom anderen Ende der Welt, welche den Besuch im Patagonia so besonders machen. Gegen den kleinen Hunger bestellen Sie die Empanada de Camaron, eine Teigtasche mit Garnelen Käse Füllung. Das Rumpsteak mit sautierten Kartoffeln, Spinat, Rosinen, Pinienkernen und Gorgonzolasauce mit Parmesankeks lädt zum träumen ein. Schauen Sie auf dem Kaiser-Wilhelm- Ring vorbei!
