Über Restaurant A Telha
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant A Telha
Chefkoch Marcelino Prazeres kocht seit 23 Jahren. Und das Restaurant A Telha in der Holsteinischen Straße in Berlin-Wilmersdorf ist das Restaurant, das er Tag für Tag zur Bühne nutzt, um sein Können beim Zubereiten und Kreieren Portugiesischer Spezialitäten zur Schau zu stellen. Und was für welche: Entrcôte, Schweinemedaillons und gemischter Fleischspieß. Dorade und Fischspieß. Natürlich darf auch hier der legendäre Stockfisch nicht fehlen. Und außer der tadellosen Kochkunst von Marcelino ist allen Speisen noch etwas gemein: die Sonnenfülle, von der, scheint es, jede einzelne Zutat beschienen wurde.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Restaurant A Telha Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Restaurant A Telha über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Restaurant A Telha reservieren?
Was passiert? Seit wann singen die braven Bürger Berlin-Wilmersdorfs den Fado? Einfache
Erklärung: Seit es in der Holsteinischen Straße zwischen den Haltestellen Güntzelstraße und
Hohenzollernplatz das fantastische Restaurant A Telha gibt, das mit sagenhafter portugiesischer
Küche glänzt. Und mit den Trauben des iberischen Landes: so finden sich bis zu 50 erlesene Weine,
die die Speisen begleiten. Chefkoch Marcelino Prazeres kocht seit 23 Jahren, und mit viel Liebe,
Erfahrung und Können zaubert er mit jedem Gericht das Besondere und Außergewöhnliche auf die
Teller.
Denn ganz gleich ob Dorade, Fischspieße oder der grandiose, landestypische Stockfisch, ganz
gleich, ob Entrecôte, Fleischspieß oder Schweinemedaillons – das Geschmackserlebnis ist exquisit.
Und mit seinen schönen Räumlichkeiten und der Möglichkeit, draußen zu sitzen ist das A
Telha der perfekte Ort für jede Feierlichkeit: Ob Hochzeit, Taufe, Geburtstag, Kommunion,
Jubiläum oder Firmen-Event – das Restaurant A Telha ist Ihnen immer ein perfekter Partner
für jede Veranstaltung, die Sie ausrichten möchten. In der Holsteinischen Straße in Berlin-
Wilmersdorf erleben Sie portugiesische Gerichte von ihrer sonnenverwöhntesten und kulinarisch
anspruchsvollsten Seite.