Restaurant Dimberger

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Über Restaurant Dimberger

Das Dimberger Restaurant ist eine der Top-Adressen innerhalb der Dortmunder Gastro-Szene. Das Lokal im Ortsteil Kirchhörde begeistert seit Jahren mit einer umfangreichen Speisekarte sorgfältig ausgewählter internationaler Köstlichkeiten. Zum Lunch gibt es ein Mittagsmenü, zu dem auch eine Suppe serviert wird und auf der regulären Abendkarte finden sich viele kulinarische Highlights wie Rumpsteak, Tagliatelle mit Gambas oder mediterran gewürzte Dorade. Abgerundet wird das Angebot durch saisonale Spezialitäten wie beispielsweise Gerichte mit Pfifferlingen. In dem edel gestalteten Restaurant auf der Hohlen Eiche wird Genuss einfach groß geschrieben.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 12:00
Montag
12:00 - 22:00
Dienstag
12:00 - 22:00
Mittwoch
12:00 - 22:00
Donnerstag
12:00 - 22:00
Freitag
12:00 - 23:00
Samstag
12:00 - 23:00
Sonntag
11:00 - 22:00

Adresse

Restaurant Dimberger
Hohle Eiche 5
44229 Dortmund

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Melonen-Erdbeer-Gazpacho

mit Minze
6,50 €

Antipastigemüse

mit gebratenem Schafskäse
8,50 €

Gambas a la plancha

16,00 €

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Das Dimberger Restaurant in Dortmund-Kirchhörde hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine Gäste mit einer feinen Auswahl internationaler Gerichte kulinarisch zu verwöhnen. So warten verschiedene Vorspeisen wie etwa eine Karotten-Ingwer-Suppe oder eine gefüllte Zucchiniblüte darauf, das Menü im Dimberger Restaurant zu eröffnen. Dem schließt sich dann eine exquisite Auswahl verschiedener Hauptgerichte an. Ob man sich nun für Pasta, ein Mozarellaschnitzel oder ein herzhaftes Steak entscheidet, alle Gerichte in dem Dortmunder Restaurant auf der Hohlen Eiche werden aus den besten Zutaten zubereitet und raffiniert-angerichtet serviert. Natürlich darf darüber hinaus auch im Dimberger Restaurant etwas Süßes zum Dessert nicht fehlen und so können Mousse au chocolat oder verschiedene Eissorten als Nachtisch bestellt werden.

Eine Empfehlung des Hauses in Kirchhörde ist auch der sonntägliche Brunch. Hier gibt es insgesamt fünf verschiedene Büffets, von denen sich der Gast bedienen kann. So bietet das Frühstücksbüffet beispielsweise klassische Leckereien wie Marmelade, Brötchen oder Rührei, das Vorspeisebüffet lockt mit Gerichten wie Antipasti oder Salaten und das Hauptspeisebüffet hält eine große Auswahl an Fisch, Fleisch und den passenden Beilagen bereit. Zusätzlich kann man noch von unterschiedlichen Desserts kosten und dazu Kaffee, Tee oder Orangensaft trinken. Zum Auftakt des Brunches gibt es außerdem für jeden Gast zur Begrüßung ein Glas Sekt.

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