Speisekarte von Restaurant Guru
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Samosa Vegetarisch
Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten und Nüssen, frittiert, mit Tamarindsoße, Salat
Gobi Pakora
Blumenkohl, in Kichererbsenmehl paniert, frittiert, mit Tamarindsoße, Salat
Gemischte Vorspeise
Samosa, Gobi Pakora, Chicken Pakora mit Tamarindsoße und Salat
Matter Panir
Hausgemachter Rahmkäse in Currysauce, grüne Erbsen und Reis
Mutton Sabzi
Lamm mit verschiedenen Gemüsesorten in Currysauce, Reis
Prawns Curry
Königsgarnelen und Shrimps in gut gewürzter Sauce mit frischem Ingwer, Reis
Dessert
Gulab Jamun
frische Milch wird gekocht bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist, Bällchen geformt und in Zuckersirup aufbewahrt
Halwa
Grießhalwa
Fruchtsalat
verschiedene exotische Früchte: Lychee und Mango
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Guru
Das Guru in Berlin-Kreuzberg ist ein indisches Restaurant, das mit leckeren Lamm-, Fisch- und Hünchenspezialitäten überzeugt, die nach alten indischen Rezepten zubereitet werden. Das Ambiente ist schlicht, erzeugt jedoch trotzdem eine Atmosphäre, die einem Indien erleben lässt. Dazu tragen neben den schmackhaften Speisen das freundliche und aufmerksame Personal bei, das Ihnen bei Ihrer Gerichtewahl gerne beratend zur Seite steht. Im Sommer besteht zudem die Möglichkeit Platz auf der Terrasse zu nehmen und so das Treiben in Kreuzberg zu genießen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurant Guru Indisch serviert?
Kann ich bei Restaurant Guru mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Guru reservieren?
Wenn Sie in Berlin-Kreuzberg auf der Suche nach einem indischen Restaurant sind, dann bietet sich das Guru an. Dieses kleine, schlichte Restaurant liegt in der Körtestraße und bietet Hähnchen-, Lamm- und Fischspezialitäten an, die nach alten indischen Rezepten zubereitet werden.
Besonders zu empfehlen sind das Rarha Gosht, Lammfleisch, das in spezieller indischer Art mit Koriandersamen zubereitet wird und sehr scharf ist oder Butter Chicken: saftige Tandoori-Huhnstücke, kurz gegrillt und fertig gegart mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Das Safran Pani, hausgemachter indischer Rahmkäse mit frischem Gemüse und echtem Safran, Nüssen, Rosinen und Basmatireis, sollten unbedingt ausprobiert werden – ein wahrere Gaumenschmaus.
Die eingesetzten Zutaten sind dabei stets frisch und die verwendeten Gewürze vielfältig. Obwohl das Ambiente einfach gehalten ist, erlebt man im Guru einen Hauch Indiens. Ergänzend zu den schmackhaften und leckeren Gerichten, kommt ein freundlicher und aufmerksamer Service, der auch Sie gerne demnächst im Guru begrüßen würde.
