Menu from Restaurant im Kaiserhof
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
„Sashimi Thunfisch“ im Sesam- Gewürzkleid
mit frischer Mango & Süßkartoffel- Chips
Essenz vom Tafelspitz
mit Gemüsestreifen und Einlage
Tagesfrische „Burrata“
auf mariniertem Spinatsalat mit gegrillten Strauchtomaten und gerösteten Zucchinistreifen
Flammkuchen, die besondere Elsässische Spezialität
von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Probieren Sie selbst!
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Sc. Remoulade, Bratkartoffeln & hausgemachten Mixed Pickles
Superfood- Bowl „Salad & Vegetable“
bunte Wildkräutersalate, Gurken, Tomaten, Karotten, Radieschen, marinierte und gebratene Zucchini, Paprika & Pfifferlinge, Kresse, Chia- Samen, Sonnenblumenkerne, Granatapfelkerne & Mango- Dressing
Grill- Spieß mit Jakobsmuscheln & Riesengarnelen
auf grünem Chicorée- Gemüse in Orangenjus und geschmolzenen Schalotten
Tapas-Abend
jeden Dienstag von 18.00 – 21.30 Uhr (pro Person)
Desserts
Lauwarmes Kompott von Pflaumen
mit Eiscreme „Bourbon- Vanille und Sahne
Creme Brülée
mit Früchten und Sorbet
Käseauswahl mit Oliven & Trauben
dazu feines Chutney und Feigensenf, hausgebackenes Brot und Butter
