Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Köln
Altstadt-Nord
Restaurant Oyster

Restaurant Oyster

Fisch

Ein Hauptgang kostet etwa20€

=
2.0/6

1 Bewertung

Bilder von Restaurant Restaurant Oyster in Altstadt-Nord, Köln
Für Restaurant Oyster gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Restaurant Oyster

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 23:00
Thursday
18:30 - 23:00
Friday
18:30 - 23:00
Saturday
18:30 - 23:00
Sunday
Geschlossen
Monday
18:30 - 23:00
Tuesday
18:30 - 23:00
Wednesday
18:30 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Oyster

Pierre Villechanoux lädt ein, den Geschmack aus dem Reich des Meeres kennen zu lernen. Seine Küche im Oyster in Kölns City-Nord zelebrierte den feinen Geschmack von Fischen und anderen edlen Meeresbewohnern. Dass die Zubereitung eine besondere Kunst ist, gilt als Tatsache – ebenso wie der Geschmack alles andere überragt. Und bei Pierre Villechanoux ist man sicher und gut aufgehoben: im Thürmchenswall in Köln erfolgt zu jeder Zeit eine beeindruckende Zurschaustellung von liebevoller Zubereitung und Qualität. Das beste aus denn Meeren – immer fangfrisch und lecker.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es bei Restaurant Oyster Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Restaurant Oyster gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Verfügt Restaurant Oyster über Parkplätze?

Nein, Restaurant Oyster hat keine eigenen Parkplätze.

Willst du einen Tisch bei Restaurant Oyster reservieren?

Wir verwöhnen Sie mit einer großen, fangfrischen Auswahl an Fischen, Schalentieren und Meeresfrüchten die wir gekonnt für Sie zubereiten. - erleben Sie französisches Ambiente im Herzen von Köln! Im frankophilen Ambiente, das zum Verweilen einlädt, werden die Gäste sowohl mit traditionellen als auch außergewöhnlichen Kreationen verwöhnt. Kreativ und leidenschaftlich bereiten wir Klassiker aus dem Reich der Ozeane wie beispielsweise Mille feuille vom Steinbutt oder Osso bucco vom Seeteufel zu.

Stets wechselnde Gerichte werden ergänzt durch raffinierte Besonderheiten, wie etwa Hamburger vom Seeteufel oder gebratene Hummermedaillions am Spieß mit Algensalat. Für die Anhänger von leckeren Fleischgerichten haben wir immer ein besonderes Angebot von Rind und Kalb auf unserer Speisekarte. Zu unseren Gerichten halten wir Ihnen eine erlesene Auswahl an Weinen aus Frankreich und Deutschland bereit.