Über Restaurant Oyster
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Oyster
Pierre Villechanoux lädt ein, den Geschmack aus dem Reich des Meeres kennen zu lernen. Seine Küche im Oyster in Kölns City-Nord zelebrierte den feinen Geschmack von Fischen und anderen edlen Meeresbewohnern. Dass die Zubereitung eine besondere Kunst ist, gilt als Tatsache – ebenso wie der Geschmack alles andere überragt. Und bei Pierre Villechanoux ist man sicher und gut aufgehoben: im Thürmchenswall in Köln erfolgt zu jeder Zeit eine beeindruckende Zurschaustellung von liebevoller Zubereitung und Qualität. Das beste aus denn Meeren – immer fangfrisch und lecker.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Restaurant Oyster Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Restaurant Oyster über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Oyster reservieren?
Wir verwöhnen Sie mit einer großen, fangfrischen Auswahl an Fischen, Schalentieren und
Meeresfrüchten die wir gekonnt für Sie zubereiten. - erleben Sie französisches Ambiente im Herzen
von Köln! Im frankophilen Ambiente, das zum Verweilen einlädt, werden die Gäste sowohl mit
traditionellen als auch außergewöhnlichen Kreationen verwöhnt. Kreativ und leidenschaftlich
bereiten wir Klassiker aus dem Reich der Ozeane wie beispielsweise Mille feuille vom Steinbutt
oder Osso bucco vom Seeteufel zu.
Stets wechselnde Gerichte werden ergänzt durch raffinierte Besonderheiten, wie etwa Hamburger
vom Seeteufel oder gebratene Hummermedaillions am Spieß mit Algensalat.
Für die Anhänger von leckeren Fleischgerichten haben wir immer ein besonderes Angebot von
Rind und Kalb auf unserer Speisekarte. Zu unseren Gerichten halten wir Ihnen eine erlesene
Auswahl an Weinen aus Frankreich und Deutschland bereit.