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Restaurants
Stuttgart
Stuttgart Mitte
Restaurant Smoegen
Restaurant Smoegen Speisekarte

Restaurant Smoegen

International

Ein Hauptgang kostet etwa30€

Bilder von Restaurant Restaurant Smoegen in Stuttgart Mitte, Stuttgart
Restaurant Smoegen kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Restaurant Smoegen

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

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Mokka Lachs

Sellerie, Walnuss und Zitrusfrucht

18,00€
Alte Kuh

Tartar, Bergwiese, Wildkräuter Öl und Mandel

22,00€
Grönland Garnele

Ziegenjoghurt, Limfjord Kaviar, Apfel und Fenchel Dashi Brühe

24,00€
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Babette Ei

Rahmspinat, geräuchertes Kartoffelpüree und weisse Trüffel Vinaigrette

24,00€
Winter Kabeljau

Kürbis Texturen, Sesampüree und Gewürze

30,00€
Schulterscherzel vom Eichelschwein

Winterkohl, Maronen Püree, Macis Blüten Velouté und Trüffel Jus

36,00€
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Dessert

Schwarzwurzel

schwarze Johannisbeere, weisse Schokolade und Blüten

12,00€
Fromagerie Holzapfel

Auswahl von Rohmilchkäsen mit Chutneys und Früchte Brot

15,00€

Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Smoegen

Mitten in der Nordsee liegt eine kleine, schwedische Halbinsel namens Smøgen, welche als Namensgeber für ein sagenhaft Gutes Gourmetrestaurant in der Stuttgarter Altstadt diente. Auf der Katharinenstraße im Bohnenviertel lässt Chefkoch und Inhaber Marc Müller das Skandinavische Lebensgefühl aufleben. In rustikal nordischem Ambiente wird ungewöhnliche Naturküche für den experimentierfreudigen Gaumen angerichtet. Hier ist nichts vorhersehbar oder normgetreu, und gerade das macht es so unglaublich aufregend, sich im Smøgen kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Restaurant Smoegen mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Verfügt Restaurant Smoegen über Parkplätze?

Ja, Restaurant Smoegen verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Willst du einen Tisch bei Restaurant Smoegen reservieren?

Am Rande der Stuttgart Altstadt öffnete vergangenes Jahr ein äußerst ungewöhnliches Gourmetrestaurant: Das nach einer schwedischen Halbinsel benannte Smøgen bringt Skandinavien auf die Katharinenstraße, mitten ins Stuttgarter Bohnenviertel. Hier zaubert Marc Müller, ein sich selbst als „schräg“ empfindender Koch ohne Ausbildung, nordische Naturküche, ganz ohne sich dabei auf Klassiker zu beziehen – hey, und das mit großem Erfolg. Seine außergewöhnlichen Kreationen für experimentierfreudige Feinschmecker ziehen alle hippen Stadtbewohner in die gemütlichen, hellen Räumlichkeiten. Schwarz-weiß-Fotos zieren die weiß vertäfelten Wände, Akzente werden in Schlamm- und Erd-Tönen gesetzt;es herrscht eine sanfte Stimmung, man spürt die Liebe zum Detail.

Vorbild ist das „Noma“ in Kopenhagen, in dem Müller schon am Herd stand. Das Konzept geht gegen den Strich – hier wird aus einfachen, herkömmlichen Zutaten ein ungewöhnliches und neues Geschmackserlebnis erzeugt. Lassen Sie sich von der Grönland-Garnele mit Ziegenjoghurt, Limfjord Kaviar, Apfel und Fenchel-Dashi-Brühe entzücken, oder vom Babette-Ei mit Rahmspinat, geräuchertem Kartoffelpüree und weißer Trüffel Vinaigrette überraschen – im Smøgen bereichern Sie Ihr Aromenarchiv. Dass die Speisen stets den Wechsel der Jahreszeiten widerspiegeln, ist dem Inhaber, der schon einen Michelinstern im „5“ erkochte, sehr wichtig, genauso wie die artgerechte Tierhaltung und die Unterstützung regionaler Erzeuger. Fair geht es auch bei den Preisen für den Gourmetspaß auf der Katharinenstraße weiter – dieses Restaurant ist tatsächlich in jeder Hinsicht einzigartig!

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