Über Restaurant Überfahrt
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Überfahrt
Gleich drei Michelin-Sterne und etliche andere Auszeichnungen, wie beispielsweise Koch des Jahres des Gault Millaus, eilen Koch Christian Jürgens weit voraus – und damit direkt ins Restaurant Überfahrt im Seehotel Überfahrt am Tegernsee. Hier verbinden sich Qualität und jahrelange Erfahrung zu einer Liaison culinaire, die ihresgleichen sucht. Luxus – das ist nicht bloß der Anspruch an guten Geschmack, sondern vielmehr das Schwelgen in intensiven Aromen, die weit über das Gewöhnliche hinausgehen: Die mehrgängigen Gerichte variieren zwischen regionalem Charme und internationaler Raffinesse und verblüffen besonders durch einzigartige Kompositionen. Eine Reservierung wird unbedingt empfohlen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Restaurant Überfahrt Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Restaurant Überfahrt über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Überfahrt reservieren?
Drei Michelin-Sterne, 19 Gault Millau Punkte und zehn Pfannen – das ist nur eine kleine Auswahl der Auszeichnungen des Erfolgskochs Christian Jürgens. Längst hat er sich durch seine hochqualitative Küche und die Verwendung ausgesuchter Zutaten einen Namen gemacht – und zwar weit über die Landesgrenzen hinaus. Im Restaurant Überfahrt in der Überfahrtstraße – mit bester Aussicht auf den idyllischen Tegernsee – zaubert Christian Jürgens mit seinem ambitionierten Team im stilvollen Ambiente des Seehotels Überfahrt verschiedene Delikatessen, die besonders durch Frische, Vielfalt und eine nahezu berauschende Geschmacksintensität beeindrucken wollen. Serviert werden dabei verschiedene spannende Menüs zwischen regional/international und deftig/delikat – eine köstliche Überraschung!
Die kulinarische Expertise des Chefkochs Jürgens findet im Seehotel Überfahrt ihre räumliche Entsprechung: Seit 135 Jahren bietet das 5-Sterne-Hotel schon den perfekten Rahmen für exklusive Gastronomie. In dem luxuriösen Ambiente des Restaurants kommen die spannenden Kreationen des Sterne-Kochs wunderschön zur Geltung – ob fünf oder sieben Gängen: Die Kompositionen sind immer aufregend und geschmacklich abwechslungsreich. So trifft beispielsweise das rheinländische Himmel und Erde auf fernöstliche Gerichte aus Hong Kong – das ist einmalig. Dazu komplettieren vollmundige, aromatische Weine jeden Gang. Einfach perfekt!