Menu from RIND&REBE
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
GOATY BRUSCHETTA
Tomaten / Ziegenkäse / Zwiebelconfit / Salat / Walnüsse / Baguette
TATAR VOM RIND „JOLIFOU“
120g Mariniertes Tatar / Onsenei / knuspriges hausgemachtes Sonnenblumenbrot
GEGRILLTES GARNELEN CEVICHE
Black Tiger Garnelen / Zitrone / Tomaten / Frühlingslauch / Knoblauch / Rucola hausgemachtes Sonnenblumenbrot
Steaks
GRÖBENBACH
3 – 4 W. Wet Aged Bayerisches Weiderind I 200g
FLANK
4 – 5 W. Wet Aged Bayerisches Weiderind I 300g
FILET
3 – 4 W. Wet Aged Bayerisches Weiderind I 200g
Mains
MONTE QUINOA WRAP
Kienader Quinoa Bratlinge / Spinat Wrap / Ziegenkäse / Walnüsse / Rucola / Tomaten Aioli / Zwiebelconfit
MORUE AMOUR
Gegrilltes Kabeljaufilet / Brezenkruste
TAGLIATA DI RIND&REBE
200g Gröbenbachsteak / Cajun Bier Glasur / Rucola / Parmesan / Kirschtomaten/ karamellisierte Walnusskerne / Baguette
Desserts
BEEREN CRÈME BRULÉE
Der Klassiker mit Bourbon Vanille und Zuckerkruste
CRUNCHY CARAMEL APPLE CAKE
Walnüsse / Haferflocken / Karamellsauce / luftiger Boden
NEW YORK CHEESE CAKE
Amarettiniboden / weiße Schokolade / Creme Fraiche / Zitronensauce
