Speisekarte von OFF PORTAL: Ristorante Bella Napoli
Highlights der Speisekarte
Zuppa di Zucca
Kürbiscremesuppe mit gebratenem Jacobsmuschelnfilet
Spigola alla Bella Napoli
Garniertes Wolfsbarsch-Ragout in Congnac-Soße mit frischen Steinpilzen
Crêpe ripiene
Crêpes mit Zucchini-Shrimp-Füllung auf gebratenen Steinpilzen und Rucola-Garnitur
Lasagne di Zucca
Lasagne mit Kürbis-Garnelen-Füllung und Steinpilzen
Paccherie con porcini e filettodi agnello
Breite Rohrnudeln in Barojo-Soße mit in Kräutern gebratenem Lammfilet und Steinpilzen
Tagliolini alla Santaniello
Feine Bandnudeln in Kirschtomaten mit Filetspitzen und Steinpilzen
Spezialitäten
Pizza Saracena
Spezielle Pizza zu Saison belegt mit Büffelmorzarella, Steinpilzen und Garnelen in Sesam.Kruste
Entrecôte di Manzo con Poreini e Parmigiano
Rosa gebratenes American-Beef-Entrecôte mit Parmesan-Kruste auf gebratenen Steinpilzen und Walnüssen
Rana Pescatrice ripiena ai porcini
Seeteufel mit Scampi-Steinpilz-Füllung in Prosecco-Soße dazu Nudelbeilage und einen Salat
Weitere Infos zum Restaurant: OFF PORTAL: Ristorante Bella Napoli
In Stuttgart-Feuerbach kann man sich ganz und gar der italienischen Küche auf die denkbar leckerste Weise aussetzen. Im Ristorante Bella Napoli werden bereits seit 40 Jahren die zahlreichen Delikatessen vom Stiefel gereicht, die allesamt fachmännisch und liebevoll im Familienbetrieb zubereitet werden. Das Bella Napoli in der Stuttgarter Straße ist das absolute Gegenteil vom anonymen Großstadt-Restaurant. Jeder Gast wird persönlich und mit viel Wärme behandelt, und das könnte auch ein Grund sein, warum die Stammkundschaft groß ist. Der andere Grund? Sicherlich die hervorragenden Speisen, die mit Zutaten aus Italien zubereitet werden und deren Gelingen jedem Mitarbeiter ein persönliches Anliegen sind.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei OFF PORTAL: Ristorante Bella Napoli Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt OFF PORTAL: Ristorante Bella Napoli über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei OFF PORTAL: Ristorante Bella Napoli reservieren?
Bei italienischer Küche bleibt uns meist nichts anderes übrig, als einfach stumm dazustehen und
mit offenen Mündern zu applaudieren. Und wenn man dann wie die Familie vom Ristorante
Bella Napoli in Stuttgart-Feuerbach auch noch aus Neapel kommt, dann ist die Qualität eigentlich
per Definition über alle Zweifel erhaben. Denn die Familie Santaniello verzückt bereits seit 40
Jahren die Stuttgarter mit Zutaten aus bella Italia und vor allem Rezepten aus – genau – bella
Napoli. Was als die Geschichte eines Einwanderers begann, ist mittlerweile ein traditionsreiches
Familienunternehmen, das aus der Stuttgarter Straße nicht mehr wegzudenken ist.
Vom Holzkohlegrill werden die feinen Fisch- und Fleischgerichte gereicht, aus dem Holzofen
kommen die leckeren Pizzen. Die Zutaten für die Pasta bezieht man aus Italien, ebenso wie das
vortreffliche Olivenöl, das jeder Speise die authentische und feine Note verleiht. Den Fisch
bekommt man ganz frisch aus Frankreich. Und so kann man sich nur verneigen vor so leckeren
Rezepten und Zubereitungskunst, für die der Traditionsreichtum selber wohl die beste Werbung ist.
Was soll man also angesichts Bistecca, Dorade, Pasta und Pizza aus dieser Fülle an Delikatessen
empfehlen? Da sind wir uns nicht ganz sicher, überlassen die Beratung den Kellnern, sagen nur so
viel: Auf jeden Fall eine Reservierung.
