Speisekarte von Rotes Kamel
Schau dir die Speisekarte von Rotes Kamel an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Rotes Kamel reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Mezze Platte - warm (für 2 Personen)
Makanek Rindfleisch-Würstchen, Soujuk Lamm- und Rinderhackfleisch im Fladenbrot, Kibbeh Hartweizengrieß mit Lamm- und Rinderhackfleisch Zwiebeln und Walnuss, Sambusik gefüllte Teigtaschen, Kafta Arayes Lamm- und Rinderhackfleisch in Fladenbrot getoastet, Batata Harra Korianderkartoffeln, Toum Knoblauchcreme
Halloumi Salat
Käse von Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch gebraten auf Rucola, Zwiebeln, Tomaten, Zitrone und Olivenöl
Mercimek
vegetarische Linsensuppe mit Zwiebeln, Zitrone, Cumin und geröstetem Fladenbrot
Hauptgerichte
Tenderloin 200gr
Feinstes Rinderfilet aus der Lende geschnitten, besonders zart. Serviert mit Salat, Beilage und Sauce nach Wahl.
Adana Kebab
Türkische Spezialität aus der Stadt Adana. Lamm- und Rinderhackfleischspieß in aromatischen, orientalischen Gewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, dazu Korianderkartoffel und Toum Knoblauchsauce
Gegrillte "8/6ER"
Riesengarnelen vom Grill mit grüner Pfeffersauce, dazu Salat und Biryani Reis
Nachspeisen
Aschtaliye
Hausgemachte Milchcreme mit Orangenblüten- und Rosenblütenwasser, garniert mit Pistazien und Mandeln
Kenafe Bil Jebn
Arte eines Mozarellakäseteigs mit Orangen- und Rosenblütenwasser, Knusperschicht aus Grieß und Mehl mit Butter im Ofen gebacken, mit Pistazien garniert, dazu cremiges Eis
Baklava
Mit Walnüssen oder Pistazien, dazu cremiges Eis