Speisekarte von Sait Köz
Highlights der Speisekarte
Domates
Tomatensuppe
Sigara böregi porsiyon
Blätterteigrollen mit Schafskäse gefüllt, dazu Salatbeilage und Tzaziki
Yogurtlu Ispanak
Spinat mit Zwiebeln und Knoblauch-Joghurtsauce
Kansik meze tabagi
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses
Salate
Karisik Salata
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, Peperoni und Brot
Tavukfile Salata
Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
Iskender Kebap
Dönerfleisch mit Joghurt- Tomatensauce auf geröstetem Brot in zerlassener Butter
Cubra Izgara
Gegrillte Dorade mit Salzkartoffeln, dazu Salat
Pirzola
Lammkoteletts mit gegrillten Tomaten, Peperoni, Reis und Tzaziki
Spezialitäten
Hindi Sote
geschnetzeltes Putenfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Chamignons in Sahnesauce
Et Sote Mantarli
Rindfleischstreifen mit Champignons, Paprika, Zwiebeln in Tomatensauce
Cöp Sis
Spieße mit kleingeschnittenem Lammfleisch mit gegrillten Tomaten, Peperoni, Reis und Tzaziki
Weitere Infos zum Restaurant: Sait Köz
Wer im Hamburger Bezirk Altona-Altstadt ein gutes Restaurant sucht, in dem man authentisch-türkische Küche genießen kann und zudem auch noch Portionen serviert bekommt, die garantiert satt machen, ist im Sait Köz definitiv an der richtigen Adresse. Das Lokal in der Großen Bergstraße bietet in einem liebevoll eingerichteten Ambiente mit scharf gewürztem Hackspieß, Kebap, gefüllten Blätterteigrollen und Lammkoteletts mit gegrillten Tomaten klassische Spezialitäten der türkischen Kochkunst an.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Sait Köz mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Sait Köz Türkisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Sait Köz reservieren?
Sait Köz – das steht in Hamburg-Altona-Altstadt für türkische Kulinarik nach Original-Rezepten in gemütlicher Atmosphäre. Das Restaurant in der Großen Bergstraße serviert klassische Kebap-Variationen ebenso wie diverse Grill-Spezialitäten vom Holzkohle-Grill. Und natürlich dürfen auch verschiedene Salate, Suppen und das süße türkische Gebäck Baklava nicht auf der Karte fehlen. Zusätzlich gibt es im Sait Köz zum regulären Angebot täglich von 11 bis 15 Uhr auch einen Mittagstisch zu einem günstigen Preis. Und sonntags lädt das Lokal seine Gäste außerdem noch zu einem ausgiebigen Brunch ein. Von 9 bis 15 Uhr darf dann nach Herzenslust geschlemmt werden.
Wer Fleisch liebt, der sollte beim nächsten Besuch im Sait Köz aber unbedingt eine der angebotenen Grillspezialitäten probieren – für die ist das Restaurant in Altona-Altstadt schließlich bekannt. Verschiedenen Fleischspezialitäten wie Hühner-, Kalb- oder Lammfleisch und Fisch wird auf dem heißen Holzkohlegrill ordentlich eingeheizt und so erhalten diese gemeinsam mit den passenden Gewürzen ihr besonderes Aroma. Serviert werden diese Köstlichkeiten anschließend mit deftigen Beilagen wie Kartoffeln, Reis oder Pommes frites und Salat. Mehr türkische Kulinarik wie im Hamburger Sait Köz in Altona-Altstadt geht nun wirklich nicht. Deshalb empfehlen wir, gleich einen Tisch online zu reservieren!
