Speisekarte von Samrat
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Pakora vegetarisch
verschiedene Gemüse in Kichererbsenmehl
Chicken Pakora
Hähnchenfiletstreifen in Kichererbsenmehl
Paneer Pakora
indischer Käse in Kichererbsenmehl
Chicken Tikka Kebab
Hähnchenbrustfilet mariniert mit mildem Joghurt und indischen Gewürzen, Reis und Mint-Sauce
Lamm Kashmiri
Lammfleischstücke mit Gemüse, Obst, indischem Käse in milder Currysauce mit Rosinen und Mandeln
Scampi Saag
Scampi mit Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch in Currysauce
Vegetarisch
Mix Vegetable Curry
verschiedenes Gemüse der Saison in Currysauce mit frischem Koriander
Dhal Makhani
verschiedene Linsen mit frischem Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Peperoni in Tomaten-Curry-Sauce
Vegetable Madras
verschiedenes Gemüse in Kokos-Curry-Sauce
Dessert
Suzi Ka Halwa
Weitere Infos zum Restaurant: Samrat
Wer sich einfach mal wieder zurücklehnen und genießen will, dem können wir das Samrat in der Clemens-Schultz-Straße empfehlen – schließlich bedeutet der Name des Hamburger Restaurants auf Sanskrit so viel wie Kaiser und genauso fühlt man sich hier als Besucher auch. Mit einer abwechslungsreichen Speisekarte, einem faszinierenden Büffet und natürlich einem stets freundlichen Service-Team ist man hier wirklich immer gut umsorgt. Keine Frage: Ein Besuch im Samrat in St. Pauli lohnt sich auf jeden Fall.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Samrat Indisch serviert?
Verfügt Samrat über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Samrat reservieren?
Das Samrat im Hamburger Stadtteil St. Pauli lässt bei seinen Gästen keine Wünsche offen. Die umfangreiche Speisekarte punktet mit ihrer ausgeglichenen Mischung aus wechselnden Spezialitäten und festen Angeboten, Klassikern und eigenen Kreationen. So hat man hier in der Clemens-Schultz-Straße freie Auswahl zwischen exquisiten Speisen wie zum Beispiel dem Chicken Masala (Hähnchenbrustfilet mit Erbsen, Kartoffeln, Ei und Currysauce), dem Panak Paneer (Indischer Käse mit Spinat, Zwiebeln und Koriander in Currysauce) oder auch dem Lamm Korma (zarte Lammfleischstücke mit Rosinen und Cashews in einer Joghurt-Kokos-Crème). Die Qualität der Gerichte im Samrat ist dabei natürlich stets erstklassig.
Ein ganz besonderes kulinarisches Event findet im Samrat jeden Donnerstag statt: Dann gibt es hier auf St. Pauli das All-You-Can-Eat-Büffet, bei dem man sich durch das breite Angebot an indischen Spezialitäten probieren kann. Mit einer Vielzahl an frisch zubereiteten und herrlich aromatischen Köstlichkeiten findet garantiert jeder Gast etwas nach seinem Geschmack.
Reservierungen für das Büffet müssen übrigens spätestens am Vortag getätigt werden, damit das Hamburger Restaurant sein Angebot auf die Anzahl der Besucher abstimmen kann.
