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Schmelzwerk

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Bilder von Restaurant Schmelzwerk in Kreuzberg, Berlin
Für Schmelzwerk gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Schmelzwerk

Weitere Infos zum Restaurant: Schmelzwerk

In den historischen (und absolut sehenswerten) Sarottihöfen am Mehringdamm gelegen, bietet das Schmelzwerk puren Geschmack mit qualitativ hochwertigen, einheimischen Gerichten. Unter der Leitung von Markus Herbicht wird hier nichts geringeres gezaubert als eine moderne Berliner Küche – und zwar auf allerhöchstem Niveau. Und apropos Niveau: Das stilvolle und sehr edle Ambiente schafft nicht nur den perfekten Rahmen für all die feinen Delikatessen. Man kann die schicken Räumlichkeiten in Berlin-Kreuzberg auch für private und berufliche Veranstaltungen in Anspruch nehmen. Ein absoluter Geheimtipp, von dem sich jene überzeugen sollten, die sich für eine zeitgenössische deutsche Cuisine interessieren.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Schmelzwerk über Parkplätze?

Nein, Schmelzwerk hat keine eigenen Parkplätze.

Kann ich bei Schmelzwerk mit Kreditkarte bezahlen?

Nein, du kannst bei Schmelzwerk nicht mit Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Schmelzwerk reservieren?

Es ist nicht nur das ausgesprochen edle Ambiente des Schmelzwerkes, das einem das Gefühl von echtem Luxus verleiht; es ist auch die gehobene deutsche Küche des Restaurants. Das Kreuzberger Etablissement bildet das Zentrum der historischen Sarottihöfe, in denen früher die besonders cremige und legendäre Schokolade hergestellt wurde. Das Gebäude macht großen Eindruck – schon beim Betreten: Hohe Decken und warme Farben, ein stilvolles Interieur und das dekorative Design der alten Industrie-Architektur versetzen die Gäste in vergangene, goldene Zeiten. Der modern ausgestattete Bar- und Loungebereich ist da nicht nur ein gewollter Stilbruch, sondern eine wundervolle Ergänzung zu den Räumlichkeiten des Schmelzwerks am Mehringdamm. Und wenn wir schon bei den Räumlichkeiten sind: Der Festsaal, in dem früher die Schokolade eingeschmolzen wurde, weiß mit bis zu 160 Plätzen definitiv zu überzeugen – bei wirklich jedem Anlass.

Ob beim romantischen Candle-Light-Dinner mit dem Partner oder aber für eine persönliche Veranstaltung: In diesem Kreuzberger Restaurant wird man immer ausgezeichnet bewirtet. Inhaber und stadtbekannter Profikoch Markus Herbicht sorgt mit raffinierten Rezepten und unwiderstehlich frischen Zutaten dafür, dass nichts geringeres als beste heimische Spezialitäten auf die Teller und komplettierende edle Tropfen in die Gläser kommen. Dabei werden natürlich nur qualitativ hochwertige Produkte verwendet – und das schmeckt man. Fazit? Wer einen unvergesslichen Abend in einer historischen Kulisse mit kulinarischer Extravaganz zu fairen Preisen erleben möchte, ist im Berliner Schmelzwerk in den Sarottihöfen genau an der richtigen Adresse.