Speisekarte von Sen Restaurant
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Sup Chay
Vegetarische Suppe mit verschiedenem Gemüse, Glasnudeln und Koriander
Goi Chay
Salat mit Tofu, Champignons, Paprika, Tomaten, und grünem Spargeln (scharf)
GOI HAI SAN
Salat mit Meeresfrüchten, Garnelen, Glasnudeln, roten Zwiebeln, Erdnüssen
Pho Ga
Reisbandnudelsuppe mit Huhn, serviert mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Koriander
Pho Sen Dac Biet
vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Rindfleischbällchen, Rindfleisch und Huhn
Pho Xao Hai San
gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Muscheln, Tintenfisch, Karotten, Bambussprossen, Zwiebeln,
Dessert
Xoai Com Nep
frische Mango mit Kokosmilchreis serviert mit Vanilieeis
Chuoi Ngot
gebackene Banane, serviert mit Kokosraspeln, Honig, Vanilieeis und Baileyssahne
Duan Ran Litschi
karamellisierte Ananas und Litschi in einem Kokos-Honig-Mantel, serviert mit Vanilieeis
Weitere Infos zum Restaurant: Sen Restaurant
Ganz neu eröffnet: Das Sen Viet in der Nadlerstraße lädt in Stuttgarts Zentrum zum delikaten vietnamesischen Genießen ein. Mit einer feinen Auswahl an vietnamesischen Klassikern wie Pho und Banh Mi sowie einem sehr netten Ambiente sticht das Sen aus der Masse hervor. Auch auf Sonderwünsche geht man gerne ein und ist ebenso gerne hilfsbereit, die vietnamesische Küche zu erklären und Ratschläge zu geben, damit das Speiseerlebnis ganz und gar gelungen wird. Unbedingt probieren!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Sen Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Sen Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Sen Restaurant reservieren?
Vietnam und seine zahlreichen Spezialitäten ist der Protagonist im Restaurant Sen Viet. Denn hier
werden in luftiger und heller Atmosphäre die besten kulinarischen Vertreter des Heimatlandes
gereicht, und man muss sagen, dass die leichten Geschmacksbomben voll und ganz überzeugen. Man
schmeckt förmlich die Herzlichkeit Südostasiens, und man kehrt immer wieder in die Nadlerstraße
in Stuttgart, wenn es darum geht, den intensiven, fruchtig-scharfen Geschmack der sonnigen Region
zu erleben. Vor allem die Pho-Suppen verdienen, immer und immer wieder bestellt zu werden. Doch
auch der Rest der Speisekarte hat es in sich:
Ente, Huhn, Rindfleisch und Tofu. Garnelen, Schwein, Tintenfisch: aus diesem Reichtum an Fleisch,
Fisch und vegetarischen Optionen schöpft das Sen Viet. Und weiß die Zutaten perfekt einzusetzen.
Viel Erfahrung und eine Liebe zu den Speisen und deren Zubereitung zeichnen das Restaurant in der
Nadlerstraße, zentral in der Innenstadt Stuttgarts, aus. Einfach lecker! Und leicht, wie es die Tradition
will. So eignet sich das Sen Viet als perfekte Option für den Mittagstisch. Wir kennen uns vielleicht
nicht mit Reisetipps für Südostasien aus, aber einen anderen Tipp haben wir auf jeden Fall parat:
Tisch reservieren! Unbedingt!
