Über Simbiosa presents Kapara
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Simbiosa presents Kapara
Im Herzen von St. Pauli lockt das im Januar 2019 eröffnete Simbiosa mit allem, was die israelische Küche so hergibt. Auf der Speisekarte des Restaurants in der Hein-Hoyer-Straße stehen jede Menge Klassiker, die mit feinen mediterranen Aromen, typischen Gewürzen und frischen Zutaten begeistern und auch noch vegetarisch sind. Wir empfehlen bei einem Besuch, unbedingt die rote Bohnen Masabacha mit Auberginen, Tomaten, Zitrone und Koriander zu probieren. Aber auch die Snacks, zu denen u.a. der israelische Frischkäse Lab’neh, mit extra vielen Kräutern gewürzte Falafel oder der Auberginendip Babaganoush gehören, sollte man nicht verpassen. Diese werden in kleineren Portionen serviert, sodass man sich gleich mehrere der Köstlichkeiten bestellen kann, und trotzdem noch genug Appetit für ein Hauptgericht und ein Dessert hat. Dazu serviert man im Simbiosa eine feine Auswahl an Craft Bieren und Naturweinen. Tipp!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Simbiosa presents Kapara über Parkplätze?
Wird bei Simbiosa presents Kapara Essen & Trinken serviert?
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Warum ist das Restaurant Simbiosa presents Kapara so gefragt? Im Simbiosa presents Kapara gibt es großartige Essen & Trinken Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In St. Pauli, Hamburg, gelegen, bietet Simbiosa presents Kapara Gerichte wie Vegetarisch, Israelisch. Finde heraus, was Simbiosa presents Kapara von anderen Restaurants in Hamburg unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!