Menu from Sofiabar
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Topf – Tarator
Gurken, Joghurt, Dill, Knoblauch(kalt serviert)
Hausgemachter Kiopolu
Eine Paste aus gegrillten Auberginen, gegrillten Paprikaschoten und Knoblauch
Sirene pod Kapak
Original bulgarischer Schafskäse gebacken mit Kräuterbutter und Oregano
Salads
Schopska-Salat
Der bulgarische Salat mit Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und original bulgarischem Schafskäse
Ovtcharska Salata
Salat, wie ihn die Schäfer mögen. Tomaten, Gurken, Champignons, Schinken, schwarze Oliven mit Stein, Kaschkaval, Käse und ein gekochtes Ei
Salat Bulgaria
Tomaten, Gurken, gegrillte Paprika, Auberginen, Zucchini, rote Zwiebeln, Oliven, Peperoni, original bulgarischer Schafskäse
Schaschlik vom Grill
Schaschlik (Schweinefleisch oder Hähnchenbrustfilet) mit Pommes Frites und Beilage bulgarischer Art*rgine, Steinpilze, Artischocke, Liebstöckelcreme
Schweinefiletmedaillons
mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites überbacken mit Kasckawal Käse und Salatbeilage
Spezialität Hari
Hähnchenbrust, Schweinenackensteak, Gemüse, geröstete Kartoffeln und Champignons. Überbacken mit Kaschkawal. Im Tontopf serviert.
Desserts
Palatschinken
Eierkuchen mit Honig, Eis, Schokolade oder Konfitüre
Kuchen mit Sahne
je nach Angebot
Hausgemachte Baklawa
Blätterteigkuchen gefüllt mit Walnüssen und Honigsirup
