Speisekarte von Spud Bencer
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Salade de Chèvre Chaud au Miel & Thym (végétarien)
Grüner Salat mit Kirschtomaten und warmem Ziegenkäse mit Honig (vegetarisch)
Tartare de Boeuf coupé au couteau
mit dem Messer geschnittenes Rinder Taktart
Speisen
Magret de canard au Chutney de saison
Entrecôte de Boeuf sauce poivre vert
Charolaise Entrecôte mit Grüner-Pfeffer-Sauce und Beilage nach Wahl
Tajine de légumes, merguez et côtelettes d'agneau
Burger
Le Spud
Boeuf, Cheddar, Mayonnaise et Ketchup maison - Rindfeisch mit Cheddar-Käse und hausgemachtem Ketchup & Mayo
Le Ratatouille (végétarien)
Fromage de Chèvre, Oeuf au plat, Tomates séchées, Ratatouille - Ziegenkäse, Spiegelei, getrockneten Tomaten und Ratatouille
Le Forestier
Boeuf, Camembert AOP, Confit d'oignons, Bacon & Sauce au Champignons - Rindfleisch, Camembert AOP, Bacon & Champignon-Sauce
Weitere Infos zum Restaurant: Spud Bencer
Leckere Spezialitäten der französischen Cuisine und tolle Burger-Kreationen bekommt man in Berlin im Spud Bencer. Das Lokal in der Gubener Straße im Bezirk Friedrichshain begeistert seit Juni 2015 seine Gäste mit kreativen und geschmackvollen Speisen der Extraklasse wie etwa dem zarten Lammkaree mit Minz-Pesto oder Rinder-Tartare, zu dem es von Hand geschnittene Pommes frites gibt. Das klingt nicht nur köstlich, sondern schmeckt auch so und deshalb empfehlen wir auch, schnell online einen Tisch im Spud Bencer zu reservieren und sich selbst zu überzeugen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Spud Bencer mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Spud Bencer über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Spud Bencer reservieren?
Dass in der französischen Küche feine Gourmet-Kreationen und deftige Burger durchaus zusammenpassen, beweist auf eine eindrucksvolle Art und Weise das Berliner Restaurant Spud Bencer. Hier in der Gubener Straße in Friedrichshain gibt es nämlich beides: französische Gerichte und gute Burger – interpretiert auf eine ganz eigene Weise. So findet man auf der Karte eine kleine und erlesene Auswahl an Salaten, Vorspeisen, einigen Hauptgerichten und eben Burgern.
Ob Entrecôte in einer Grünen-Pfeffer-Sauce oder gebratenes Lachsfilet mit einer Kruste aus getrockneten Tomaten – das Spud Bencer in Berlin-Friedrichshain verwöhnt auf raffinierte Art und Weise anspruchsvolle Gaumen. Aber auch die Burger sollte man unbedingt probiert haben. Vom Brot bis zur Mayo und dem Ketchup ist hier alles hausgemacht und das schmeckt man natürlich auch. Die Burger gibt es dann ordentlich und je nach Geschmack unterschiedlich belegt zum Beispiel mit Rindfleisch, Cheddar, Bacon und einer Sauce aus grünem Pfeffer, mit Ziegenkäse, Spiegelei, Zwiebelkonfit und getrockneten Tomaten (als vegetarische Variante) oder auch mit mariniertem Lachsfilet, Yoghurt-Sauce und einer Mayo aus Zitrone, Butter und Weißwein (für Fischliebhaber).
