Über Sumo Hürth Park
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Sumo Hürth Park
Die japanische Küche hat sich in den letzten Jahrzehnten zu einer der beliebtesten Kocharten weltweit gemausert. Trotzdem verfügt sie noch immer über eine geheimnisvolle, exotische Geschmacksnuance und kann selbst erfahrene Fernostspezialisten immer wieder aufs Neue überraschen. Für alle überzeugten Sushi-Lebhaber ist daher besonders das Sumo in Hürth sehr zu empfehlen. Als eine von insgesamt vier Filialen der beliebten Restaurantkette hat sich die Niederlassung auf der Theresienhöhe vor allem auf Nigiri, Maki und Gunkan spezialisiert. Für Japanfans ein absolutes Muss!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Sumo Hürth Park über Parkplätze?
Kann ich bei Sumo Hürth Park mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Sumo Hürth Park reservieren?
Die Delikatessen in der Sushi-Bar Sumo im Einkaufscenter Hürth Park fahren an den Gästen auf einem Laufband auf verschiedenfarbigen Tellern vorbei; die Farben signalisieren hierbei übrigens die Preisklasse des jeweiligen Sushigerichts. Diese Serviermethode ist besonders gut für alle experimentierfreudigen Gourmets geeignet, schließlich kommt man so schnell und einfach in den Genuss einer bisher unbekannten Speise. Ein Besuch des Restaurants auf der Theresienhöhe bietet somit immer genügend kulinarische Abwechslung und beste Unterhaltung. Und wer möchte kann nach dem Essen im Sumo in den benachbarten Läden im Hürth Park nach aller Herzenslust shoppen gehen und so den Tag mit klingenden Kassen ausklingen lassen.
Das Ambiente des Sumos ist übrigens relativ schlicht und gleichzeitig sehr modern gehalten. Statt auf eine aufwendige traditionelle Dekoration, die man so oft in asiatischen Lokalen vorfindet, konzentriert sich das Restaurant in Hürth vor allem auf die Qualität seiner Speisen. Es gibt eine große Auswahl an köstlichen Sushi-Sorten, sowohl populäre als auch weniger bekannte Varianten. Natürlich werden in den handlichen Leckereien gängige Zutaten wie zum Beispiel Lachs, Thunfisch und Garnelen verarbeitet, aber auch gegrillter Aal, Jakobsmuscheln und Tintenfisch finden in den köstlichen Kompositionen Verwendung.