Menu from Sunami
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Gyoza mit Gemüse und Lauch
japanische, halbmondfürmige Teigtaschen mit Füllung
Chicken Karaage
in Panko frittierte Hähnchen-Stücke mit Mayonnaise
Tuna Tatar
Thunfisch-Würfeln in Sesamöl, Avocado, roten Zwiebeln, Thai-Basilikum, frischer Ingwer garniert mit Tomaten
Sushi
Lady Rose (8 Stück)
Rote Beete Reis mit Tomaten, Gurke, rote Zwiebeln, Koriander, Minze, vegane Cream Cheese, garniert mit Röstzwiebeln und Chili-Soße
Sake Supreme (8 Stück)
Lachs, Avocado, Gurke ummantelt mit Lachs, Lachstarta-Kresse-Topping, Spicy Mayo
Dorade Rolle (8 Stück)
Großgarnelen, Avocado, Creme Cheese ummantelt mit Dorade und Kumquat
Mains
Don-Hot (Veggie)
Reis mit Terriyaki-Soße und gekochtem Gemüse, dazu hausgemachte Soße
Ebi Chahan
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei, mit Garnelen
Ceyro Chicken Terriyaki
im Bambuskorb gedämpfte Gerichte mit Zuckererbsen, Okraschoten, Shiitake Pilze, Algensalat, Lotuswurzeln, Babymais, Frühlingszwiebeln, Terriyaki-Soße mit gegrilltem Hühnerbrustfilet
