Menu from Taj Restaurant (Herrsching am Ammersee)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Chicken Pakora
Zartes Hühnerfleisch im Teigmantel aus Kichererbsenmehl, frittiert; mit 3 Dips als Mango (Süß), Minze (Grüne) und Chilisoße (scharf) serviert
Jheenga Pakora
Garnelen im Teigmantel aus Kichererbsenmehl, frittiert; mit 3 Dips als Mango (Süß), Minze (Grüne) und Chilisoße (scharf) serviert
Gem. Vorspeisenteller
(für 2 Personen); mit 3 Dips als Mango (Süß), Minze (Grüne) und Chilisoße (scharf) serviert
Meat
Butter Chicken
Zartes Hühnerbrustfilet in Butter-Tomaten-Sahne-Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
Bhindi Gosht
Lammfleisch mit Okraschoten in Curry-Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
Ente Khumbwala
Knuspriges Entenbrustfilet mit Pilzen, Knoblauch, Ingwer und Curry-Soße; mit Basmatireis serviert als Beilage
Fish
Fisch Chili
Tilapiafilet in Chilly-Sauce nach Nordindischer Art, scharf; mit Basmatireis serviert als Beilage
Fisch Curry
Tilapiafilet in Curry-Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
Jheenga Masala
Garnelen mit Masala-Sauce pikant; mit Basmatireis serviert als Beilage
Vegetarian
Channa Masala
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer; mit Basmatireis serviert als Beilage
Karahi Paneer
Gebratene hausgemachter Käse mit Paprika und Zwiebeln in Curry-Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
Veggie Korma
Gemischtes frisches Gemüse in Kokossoße; mit Basmatireis serviert als Beilage
