Über Tandure am Ihmeufer
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
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Weitere Infos zum Restaurant: Tandure am Ihmeufer
Was macht ein gutes Restaurant aus? Die Begeisterung für den Geschmack der Speisen und natürlich die Leidenschaft und Freude am Essen. Abgerundet wird dieser Mix mit einer großen Portion Gastfreundlichkeit und als Ergebnis erhält man dann schließlich das Restaurant Tandure in Hannover. Hier in Linden-Süd verbreiten die leckeren türkischen Speisen aus dem traditionellen Lehmofen Aromen des Orients. Wer die anatolische Küche schmecken möchte, sollte die Deisterstraße aufsuchen und die orientalische Kulinarik genießen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Tandure am Ihmeufer über Parkplätze?
Kann ich bei Tandure am Ihmeufer mit Kreditkarte bezahlen?
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Der Tandure ist ein Ofen traditioneller Art und steht im gleichnamigen Restaurant in Hannover im Mittelpunkt. Hier in der Deisterstraße werden die meisten der türkischen Speisen schonend in eben solch einem Ofen gegart. Dabei wird selbstverständlich genau auf die hochwertige Qualität und Frische der Zutaten geachtet und auf Konserven komplett verzichtet. Gemüse, Geflügel, Eier und Kalbfleisch werden ausschließlich nur von Bio-Bauern und -Erzeugern mit Herkunftsnachweis bezogen. Nur so kann der unverwechselbar-köstliche Geschmack der Gerichte hervorgebracht werden. Die Küche des Tandure in Linden-Süd beruht übrigens auf alten Familientraditionen – so schafft es das Restaurant immer authentisch zu bleiben.
Neben geschmorten Lehmofen-Spezialitäten wie geschnetzeltem Lammfleisch mit Knoblauchjoghurt und Salat stehen im türkischen Restaurant Tandure in Hannover auch exzellente Grillspeisen auf der Speisekarte. Dana Şiş ist dabei eine absolute Empfehlung: Dies ist ein in einer speziellen Gewürzmischung eingelegtes Angusrind, welches auf dem Spieß gegrillt und mit frischem Salat serviert wird. Darüber hinaus kann man hier in Linden-Süd außerdem noch Speisen mit Geflügel und Fisch ebenso wie vegetarische Gerichte bestellen. So bekommt jeder Gast seine individuell-passende anatolische Spezialität auf den Teller.