Tante Maja

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Über Tante Maja

Die Betreiberin selber sagt es am besten: „Bistro, Cocktailbar, Restaurant, Markt-Terrasse – das sind wir alles.“ Stimmt! Und die Tante Maja im denkmalgeschützten Eckhaus am St. Johanner Markt ist Saarbrückens zentrale Anlaufstelle, wenn es darum geht, immer frisch und lecker zu jeder Tageszeit zu speisen – oder einfach bei einem Kaffee ein paar ruhige Momente zu genießen. Besonders attraktiv: die verschiedenen Tage mit Spezial-Angebot. Ob Schnitzeltag, Steak-Tag oder Pastatag, Tante Maja gelingt es, schnell und köstlich ein kulinarisch anspruchsvolles Mahl zu zaubern. Unbedingt probieren!

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 01:00
Sunday
10:00 - 01:00
Monday
09:00 - 01:00
Tuesday
09:00 - 01:00
Wednesday
09:00 - 01:00
Thursday
09:00 - 01:00
Friday
09:00 - 01:00
Saturday
09:00 - 01:00

Adresse

Tante Maja
St. Johanner Markt 8
66111 Saarbrücken

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Tomatencremesuppe

mit Cocktailtomaten und Crôutons
3,90 €

Schafskäse

im Ofen gebacken, mit Tomaten, Peperoni, Oliven und Knoblauch
6,90 €

Antipasti Teller “Maja”

mit Serrano Schinken, Mailänder Salami,Schafskäsewürfel, Oliven,Ei, Peperoni, get. Tomaten, vers.
8,80 €

Mehr zu Tante Maja, Saarbrücken

Es hat sie tatsächlich gegeben, die Tante Maja: Marie-Luise Weisenseel ist per Porträtfoto noch immer in den Räumen des Alleskönner-Restaurants im St. Johanner Markt in Saarbrücken präsent. Und das schöne, tagesfrisch zubereitete Speisenangebot dürfte ganz in ihrem Sinne sein. Ionela da Palma führt das Restaurant mit viel Sorgfalt und guter Laune, und die vielen frischen und feinen Gerichte sorgen von einer raffinierten Zusammenstellung und hohem kulinarischen Standard. Von Frühstück über Lunch bis hin zum gemütlichen Tagesausklang findet man in Saarbrückens Zentrum sicherlich kein vergleichbar sympathisches Angebot.

Mit seiner Lage direkt am St. Johanner Markt ist die Tante Maja natürlich perfekt gelegen für alle Gelegenheiten und Tageszeiten, Anlässe und Gesellschaften. Schnell und lecker kommt jede Speise an den Tisch, und dabei lässt es sich in dem denkmalgeschützten Eckhaus ganz prächtig das Markttreiben beobachten. Besonders interessant: Die Spezial-Tage mit Einheitspreis. So ist etwa Montag der Schnitzeltag, Mittwoch Pasta-Tag und Donnerstag Steak-Tag. Frisch und lecker: So genießt man in der Tante Maja in Saarbrücken schon seit Jahren. Und heute so gut wie früher – wenn nicht noch besser.

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