Speisekarte von The Bosporus Restaurant
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Cacik
Joghurt-Gurken -Kaltschale mit Minze und Knoblauch
Mücver
Gemüsereibekuchen dazu Cacık
Fırında Beyaz Peynir
Gebackener Weißkäse mit frischem Tomaten und Oliven
İmam Bayıldı
Aubergine gefüllt mit Gemüse und Pinienkernen dazu Reis und Cacık
Tavuk Dolması
Hähnchenbrust gefüllt mit Reis und Mandeln auf Mangoße dazu Kartoffeln und Gemüse
Lammcarre
mit Bosporussoße verfeinert dazu Reis und Gemüse
Spezialitäten
Çoban Kavurma
Rinderfiletspitzen mit Champignons, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in eigener Soße dazu Reis
Dana Madalyon
Kalbsmedallions mit Weißweinsoße auf Pastirmamantel dazu Reis und Gemüse
Biberli Bonfile
Rinderfilet mit Pfefferrahmsoße dazu Reis und Pfannengemüse
Weitere Infos zum Restaurant: The Bosporus Restaurant
Der ganze geschmackliche Reichtum der Türkei unter einem Dach: Das Bosporus in Düsseldorf zeigt alle Facetten der türkischen Küche auf. Das Restaurant in der Karl-Rudolf-Straße sorgt für eine beeindruckende Auswahl an frischen Speisen aus der Region zwischen Mittelmeer und Schwarzem Meer, ob liebevoll zubereitete Meze oder Fleischgerichte, ob Vorspeisen oder das perfekte von Montag bis Freitag angebotene Mittagsmenü: Im Restaurant Bosporus findet man türkische Küche auf hohem Niveau.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei The Bosporus Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei The Bosporus Restaurant Türkisch serviert?
Willst du einen Tisch bei The Bosporus Restaurant reservieren?
Die Region zwischen Mittelmeer und Schwarzem Meer gilt als Wiege der Landwirtschaft und damit auch der kulinarischen Gewohnheiten, wie wir sie kennen. Nicht nur deswegen ist ein Besuch im Restaurant The Bosporus in Düsseldorf Pflicht, erlebt man hier doch einen Einblick in die feine türkische Küche. Dabei werden alte und traditionelle Zubereitungsmethoden und Rezepte mit neuen Erkenntnissen aus der Gastronomie gepaart, so dass man sich sicher sein kann, dass man im The Bosporus in der Karl-Rudolf-Straße unverwechselbar gute türkische Küche genießt.
Besonders lohnenswert ist das täglich angebotene Mittagsbüffet, das einen umfassenden Überlick über die Kochkunst der Türkei bietet. Darüber hinaus speist man hervorragend à la carte, von Vorspeisen über leckere Hauptgerichte (natürlich auch vegetarisch) bis hin zu perfekt zubereitetem Dessert. Das Restaurant The Bosporus in der Karl-Rudolf-Straße in Düsseldorf zeigt gleichzeitig auch, wie schön man Räumlichkeiten gestalten kann. Tipp!
