Über Tibet Yak Restaurant
Weitere Infos zum Restaurant: Tibet Yak Restaurant
Asiatisch mal anders gibt es in der Kölner Lindenstraße, und zwar im Tibet Yak Restaurant. Neben beliebten Klassikern der fernöstlichen Cuisine kann man hier viele traditionelle tibetische Speisen kennen und vor allem lieben lernen. Das freundliche und emsige Team des Restaurants verwöhnt seine Gäste mit raffinierten Leckereien rund um Teigtaschen, Schafskäse und Rindfleisch – und zwar in vielen verschiedenen Variationen. Schlichte, unaufgeregte Räumlichkeiten sorgen außerdem dafür, dass man sich vollends auf den kulinarischen Genuss konzentriert – in der südlichen Altstadt gibt es jeden Tag aufs Neue exotische Aromen zu entdecken. Für wirklich jeden Geschmack.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Tibet Yak Restaurant über Parkplätze?
Kann ich bei Tibet Yak Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Tibet Yak Restaurant reservieren?
Die asiatische Esskultur ist so vielfältig wie der Kontinent groß ist. Feiner Reis, knackiges Gemüse und
schmackhafte Gewürze gelten nicht ohne Grund auf der ganzen Welt als beliebt – und als
allgemeinhin ausgesprochen gesund. In der südlichen Kölner Altstadt können Neugierige im
Restaurant Tibet Yak nicht nur die herkömmlichen Leckereien probieren, die längst zur
Ernährungspalette des kulinarisch-aufgeschlossenen Mitteleuropäers gehören. Sondern auch
tibetische Delikatessen, die wirklich einmalig sind – selbst für Kölner Verhältnisse, wo es ja im Grunde
alles gibt. Hier warten diverse Spezialitäten auf ihre Entdeckung, wie beispielsweise das Tsä Baleeb
(gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Schafskäse) oder Kamthuk (gebratene, handgezogene Nudeln mit
Rindfleisch). Der köstliche Käse ist in dem Restaurant in der Lindenstraße übrigens hausgemacht –
und sollte deswegen unbedingt einmal probiert werden.
Im Restaurant Tibet Yak wartet täglich ein umfangreiches Mittagsbuffet – perfekt für all jene, die sich
in der Pause mal richtig satt und glücklich essen wollen, immerhin sind die Leckereien ausgesprochen
umfangreich und sehr üppig gestaltet. (Unser ganz spezieller Tipp gilt einer der Vorspeisen: Die
würzige Suppe mit frischem Gemüse und mit Hackfleisch gefüllten Maultaschen. Absolutes Muss!)
Das überaus freundliche Personal des Restaurants Tibet Yak kümmert sich zudem ausgesprochen
herzlich und zuvorkommend um seine Gäste. Einfach perfekt.