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tresecondi

Schöneberg · Italienisch · 

Über tresecondi

Dampfkraft ist von gestern? Im tresecondi weiß man es besser! Besucher können sich davon gern selbst überzeugen. Als kulinarische Glanz- und Beweisstücke präsentiert das italienische Restaurant dafür Pasta al-dente und schmackhafte Suppen – diese werden nämlich mit einem modernen Dampf- System der sizilianischen Inhaber zubereitet, und verfeinert. Die technische Innovation sorgt allerdings nicht nur für maximalen Genuss, sondern auch dafür, dass niemand mehr lange auf sein Essen warten muss. Im Restaurant in der Joachimsthaler Straße gibt es also eine rasante italienische Küche – was kann es bitte Schöneres geben?

Adresse

tresecondi
Joachimstaler Straße 10
10719 Berlin

Öffnungszeiten

Heute geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

Panini

Rucola, Tomate, Mozarella und italienischer Landschinken
€ 3.50

Broccolicreme Suppe

Klassisch aus zartem Broccoli, frischem Gemüsesud und einem Hauch Sahne
€ 3.80

Tomate Mozzarella

€ 4.80
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Pizza

Magherita

Tomaten, Mozarella
€ 5.00

Tonno

Thunfisch, Zwiebeln
€ 5.90

Scampi

Garnelen mit Knoblauch, Tomaten, Paprika
€ 7.90
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Nachspeisen

Tiramisu

huasgemacht
€ 2.80

Kuchen

€ 2.80

Weitere Informationen

Endlich kann man den strengen Sicherheitsabstand zur Bezeichnung Fastfood aufgeben. Dafür sorgt im Restaurant tresecondi ein ausgeklügeltes Dampf-Koch-System. Die Bestellung von köstlichen Pasta-Gerichten ist hier kaum ausgesprochen, schon kommt das Essen mit Rekordgeschwindigkeit auf den Tisch – geschmacksintensiv, frisch, vitaminreich und wahnsinnig lecker. Pioniere dieser Dampf-Zubereitungstechnik sind die Sizilianer Guiseppe und Angelo Urso, die nicht nur kulinarische Delikatessen im Hinterkopf hatten, sondern auch einen effizienten, zügigen Service. Ein Besuch im tresecondi eignet sich daher prima für den Lunch in der Mittagspause oder einen kleinen Snack zwischendurch.

Neben Spaghetti Carbonara und Bolognese – natürlich al-dente – werden mit der Dampfkraft auch aromatische Suppen in der Joachimsthaler Straße zubereitet. Beispielsweise Broccoli oder Champignons mit Sahne und Kräutern – einfach gut! Für zusätzliche Abwechslung auf der Speisekarte des tresecondi sorgen saisonale Zutaten. Sekundenschnell verwandeln sich dann unter anderem Kürbisse, Pilze oder andere, feine Ingredienzien in leckere Beilagen zur Pasta oder in warme Süppchen.

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