Menu from Bep Ngoai Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Halal
Vegan
Vegetarian
Starters
EDAMAME
Gekochte grüne Sojabohnen mit Kristallsalz aus dem Himalaya
GYOZA
Gegrillte Teigtasche gefüllt mit Gemüse, serviert mit einer Teriyaki Sauce
TOFU STICKS
mit Sate-Erdnuss Sauce
Mains
PHO CHAY
Gemüsebrühe mit fünf Gewürzen, Tofu, Shiitake, saisonalem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Reisbandnudeln
UDON LOVE
Würzig marinierter Tofu mit Chili-Zitronengras, saisonalem Gemüse im Wok geschwenkt mit Teriyaki-Soja Sauce, gedämpften dicken Nudeln und einem Stück knusprigen Tofu, ummantelt mit Reisflocken
YOGI BOWL
Reisbandnudeln in rotem Curry, Kokosmilch, gedämpftes Gemüsen, frische Salate, knuspriger Tofu, Erdnüsse, Röstzwiebeln
Desserts
MOCHI
3 verschiedene Sorten
TO BLACK REIS
schwarzer Klebereis mit veganem Bio Joghurt-Mango und saisonales Obst
STICKEYREIS MONKEY
gegrillte Banane mit Klebereiscover in Kokosmilch und Erdnüssen
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
