Menu from Wok und Roll
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Saté-Gai
Hühnerfleischspieße mit Erdnusssoße
Tom Kha Gai
Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Thaikräutern (scharf
Nem ran Hai Noi
2 knusprige Frühlingsrollen (in Reispapier gewickelt mit Schweinehackfleisch, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse) dazu süß-sauer Soße
Meat
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
und Gemüse und Eiern
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
mit Gemüse und Eiern
Ente kross gebacken
mit rotem Curry, Bambus, Paprika, grünen Bohnen, Auberginen, Kokosmilch, Basilikum und pikant scharfem Reis
Sushi
Sashimi
10 dünne Thunfischscheiben, Seetangsalat, Ingwer, Wasabi
Maki Menü
Teka Maki, California Maki, Sake Maki (jeweils 6 Stk.)
Futo Maki Roll frittiert
Gurke, Avocado, Lachs, Surimi und Philadelphia Käse (6 Stk.)
