Menu from Yadaary-Orienthaus
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Cous Cous
Panel
Überbackener Schafskäse dazu Salatgarnitur, pikant zubereitet
Meze (warm)
kleiner Vorspeisenteller mit diversen warmen Köstlichkeiten
Salads
Bunter Blattsalat
Gemischter Blattsalat mit einer feinen Soße
Alibabasalat
mit Paprika, Tomaten, Gurke, Petersilie, Oliven, Schafskäse, frisch-pikant zubereitet
Salat "Patara"
Bunte Salate mit gebratenem Putenbrustragout, mit Nüssen und Knoblauch, orientalsch gewürzt
Falaffel "dem Sultans Liebling"
Kichererbsenbällchen mit Kräuterfüllung nach hauseigenem Rezept zu Hummus, Oliven und Salatgarniturt
Köfte "der osmanische Genuss"
Lammhackfleisch-Spiess mit Knoblauch-Joghurtsauce mit Basmati-Reis, Salatgarnitur
Gheime Bademdjan "Genuss der Bergnormaden"
Sauce aus Linsen, Tomaten, getrocknete Limetten, gebratene Aubergine und Lammfleisch, dazu Reis
