Speisekarte von Yadaary-Orienthaus
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Cous Cous
Panel
Überbackener Schafskäse dazu Salatgarnitur, pikant zubereitet
Meze (warm)
kleiner Vorspeisenteller mit diversen warmen Köstlichkeiten
Salate
Bunter Blattsalat
Gemischter Blattsalat mit einer feinen Soße
Alibabasalat
mit Paprika, Tomaten, Gurke, Petersilie, Oliven, Schafskäse, frisch-pikant zubereitet
Salat "Patara"
Bunte Salate mit gebratenem Putenbrustragout, mit Nüssen und Knoblauch, orientalsch gewürzt
Falaffel "dem Sultans Liebling"
Kichererbsenbällchen mit Kräuterfüllung nach hauseigenem Rezept zu Hummus, Oliven und Salatgarniturt
Köfte "der osmanische Genuss"
Lammhackfleisch-Spiess mit Knoblauch-Joghurtsauce mit Basmati-Reis, Salatgarnitur
Gheime Bademdjan "Genuss der Bergnormaden"
Sauce aus Linsen, Tomaten, getrocknete Limetten, gebratene Aubergine und Lammfleisch, dazu Reis
Dessert
Arabischer Mandelpudding
Ferni "Pudding aus Afghanisten"
Obstteller "Meyva Tabak"
Weitere Infos zum Restaurant: Yadaary-Orienthaus
Speisen wie ein Sultan mitten in Köln. In Köln Ehrenfeld öffnet jeden Abend das Yadaary-Orienthaus seine Pforte. Gemütliche Sitzkissen, dicke Teppiche und die berühmten orientalischen Gewürze machen das Ambiente des besonderen Restaurants aus. Die bemerkenswerte Küche bietet sogar für Kenner der orientalischen Küche eine beeindruckende Auswahl. Aber auch Neulinge kommen auf Ihre Kosten und können sich langsam an diese spezielle Küche mit ihren einzigartigen Gewürzen herantasten. Gut erreichbar mitten in Ehrenfeld bietet das Yadaary-Orienthaus auch für private Feiern oder Firmenevents eine einzigartige Location.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Yadaary-Orienthaus Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Yadaary-Orienthaus mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Yadaary-Orienthaus reservieren?
Willkommen in einem Märchen aus 1001 Nacht. Das Yadaary-Orienthaus bietet in Köln-Ehrenfeld echtes orientalisches Flair wie aus dem Morgenland. Neben typisch Gerichten wie Falaffel oder Köfte steht auch Ghormeh Sabzu, das iranische Nationalgericht auf der sehr abwechslungsreichen Speisekarte. Zum Nachtisch locken Versuchungen wie türkischer Nougat mit Datteln oder der afghanische Pudding Ferni. Gegessen wird, wie in arabischen Ländern üblich, nicht an Tischen mit Stühlen, sondern auf niedrigen Bänken, gemütlichen Kissen oder an silbernen wunderschön verzierten Tischen. Außerdem bietet das Lokal Wasserpfeifen sowie orientalische Tänzerinnen.
Das Yadaary-Orienthaus ist von der U-Bahn-Stationen "Körnerstraße" und "Venloer Str./Gürtel" sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuß zu erreichen. Dazu gibt es in der näheren Umgebung zahlreiche Parkplätze. Sieben Tage die Woche, immer ab 17:30 öffnen sich die Türen. Für viele Kölner ist das Restaurant längst kein Geheimtipp mehr; auch Kölnbesucher sollten sich auf jeden Fall Zeit für einen Abend dort nehmen: orientalisches Essen in dieser Atmosphäre von dieser Qualität, findet man nicht in jeder Stadt. Hofft man auf einen Tisch am Wochenende, empfiehlt es sich zu reservieren.
