Speisekarte von Yak und Yeti Restaurant
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Currysam
mit Scampi
Chicken Hot Springs
hausgemachte Hühnchen mit Spinat und Tandorisoße
Gegrillter Lachs
mit grünem Spargel in Teriyaki-Soße
Tofu mit Spinat
mit exotischen Gewürzen
Pad Thai
Reisnudeln mit Scampi, frischem Gemüse und Ei
Kathmandu
marinierte Hühnerbrust mit Kurkuma, Tomaten, exotische Gewürzen, Rettich und Erbsen
Sushi
Nigiri Unagi
Sea Aal
Maki Tekka
Thunfisch
Big Philadelphia Lachs Roll
Lachs, Gurke und Lauch
Dessert
Banana Paradise
mit Honig, Kokosflocken und Erdnüssen
Grünertee-Eis
Kokos-Eis
Weitere Infos zum Restaurant: Yak und Yeti Restaurant
Im Hamburger Bezirk Schnelsen bietet ein ungewöhnliches Paar moderne japanische Kulinarik mit Pfiff an – das Yak & Yeti in der Frohmestraße zieht die Aufmerksamkeit der Feinschmecker in der Hansestadt nicht nur wegen seines Namens auf sich, sondern in erster Linie mit den exquisiten Sushi-Kreationen, die hier serviert werden. Mit ausgefallenen Special Rolls (warm und kalt), Sashimi, Nigiri, Maki und Co. überzeugt das Küchenteam sowohl Stammgäste als auch erstmalige Besucher. Ausprobieren!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Yak und Yeti Restaurant über Parkplätze?
Kann ich bei Yak und Yeti Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Yak und Yeti Restaurant reservieren?
Das Yak & Yeti in Schnelsen ist eine von zwei Filialen in Hamburg, die köstliche und moderne japanische Küche anbieten. Auf der Speisekarte finden sich sowohl traditionelle Sushi-Klassiker als auch außergewöhnliche Spezialitäten, die man nicht überall probieren kann. Um das exzellente asiatische Angebot noch weiter abzurunden, können Gäste in der Frohmestraße ebenfalls schmackhafte Thai-Eintöpfe, gebratene Nudeln oder hausgemachte nepalesische Teigtaschen bestellen. Auch für Vegetarier ist selbstverständlich gesorgt und so gibt es nicht nur eine Vielzahl an fleisch- und fischlosen Sushi-Sorten, sondern auch einige warme vegetarische Gerichte.
Die Sushi-Spezialitäten im Yak & Yeti werden stets aus frischen und hochwertigen Zutaten mit viel Finesse und Leidenschaft zubereitet. Lachs, Thunfisch und Krebsfleisch zählen zu den beliebtesten Materialien, mit denen hier in Hamburg-Schnelsen gearbeitet wird, aber natürlich finden in den Makis, Nigiris und Special Rolls auch Ingredienzien wie Shrimps, Gurke, Avocado, Fischrogen und Spinat Verwendung – Qualität, Abwechslung und aromatische Vielfalt werden im Yak & Yeti schließlich groß geschrieben. Wir können einen Besuch in dem japanischen Restaurant deswegen auch allen Sushi-Fans uneingeschränkt empfehlen.
