Speisekarte von Osteria L'isola Sarda
Schau dir die Speisekarte von Osteria L'isola Sarda an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Osteria L'isola Sarda reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Minestra di Freula chin Sartiza
Sardische Nudelsuppe mit Salsicciawurst & Spinat
Casu Inforrau
Überbackener Pecorinokäse mit Zwiebeln & Tomatenscheiben
Pane Frattau
Typisches sardisches Fladenbrot mit Tomatensauce, Lammbrühe & Pecorinokäse, im Ofen gebacken, dazu ein uovo in camiccia (Stockei)
Bresaola Carpaccio
Hausgemachtes luftgetrocknetes Rindfleisch mit Rucola und Parmesan, angemacht mit Zitrone & Olivenöl
Carpaccio di Polpo
Carpaccio vom Octopus mit Minze und Grapefruitscheiben
Hauptgerichte
Spaghitusu Bottarga
eine Art Kaviar aus Sardinien, frisch gerieben auf Spaghetti mit Olivenöl und Knoblauch
Culurgiones assu ollu de olia e Pecorino
selbstgemachte Nudeltaschen, gefüllt mit Kartoffeln, verschiedenen Käsesorten und frischen Kräutern
Malloreddos su Babbu
(kleine Hartweizengnocchi) mit Rucola, Salsiccia, Pecorinowürfeln, frischen Tomatenstücken, Fenchelsamen und Safran
Spaghitusu chin Cociulasa e Bottarga
Spaghetti mit frischen Venusmuscheln, Shrimps & Bottarga (Sardischer Kaviarart)
Spezialitäten
Calamaros a sa Griglia
Gegrillte Tintenfische mit frischen Kräutern
Scaloppa a sa Bottarga
Dünne Kalbsschnitzel in Bottargasauce (sardische Kaviarart)
Anzone Arrustiu
Lammbraten auf sardische Art - im Ofen im eigenen Saft knusprig gebacken
Figau a sa Vernaccia
Kalbsleber in Vernacciasauce mit frischen Kräutern
Pische Mistu a sa Griglia
gemischte Fischplatte vom Grill
Paraiozza chin Pecorino
Seezunge mit jungem Pecorinokäse
Dessert
Panna Cotta
Selbstgemachter Vanille-Sahne Pudding
Budino de Amaretto
Selbstgemachter Sardischer Amaretto-Pudding mit Vanillesauce
Sebadas de Sardegna al miele
Handgemachte Teigtaschen mit jungem, mildem Pecorinokäse und geriebener Zitronenschale gefüllt, gebacken und mit heißem Honig bedeckt
Zabaione (ab 2 Personen)
Selbstgemachte Weinschaumcreme