Menu from Anant Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Paneer Pakoras
Hausgemachter Käse in würzigem Kicher- erbsenmehlteig frittiert
Jhinga Pakoras
Riesengarnelen in würzigem Kichererbsen- mehlteig frittiert
Gobi Pakoras
Blumenkohl in würzigem Kichererbsenmehl- teig frittiert
Batak Masala
Entenbrustfiet mit einer Mischung exotischer Gewürze, Paprika, Zwiebel & Tomate (Scharf)
Machli Madras
Rotbarschfilet mit Kokosraspeln in einer spe- ziellen Gewürzmischung nach südindischer Art zubereitet (Scharf)
Chicken Vindaloo
Saftiges Hähnerbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer, Paprika & Tomate nach Südindischer Art in feinster Kokos-Curry-Soße serviert (Scharf)
Navratan Korma
Frisches Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse, Mandeln & Nüssen in einer Curry-Sahne-Soße
Desserts
Gulab Jamun
Hausgemachte Griesbällchen, frittiert & in Honig-Rosenwasser eingelegt
Shrikand
Joghurt-Speise mit Kardamom, Pistatien & Safran
Falahar
Früchte mit frischem Joghurt
