Menu from Angad Indisches Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Gobi Pakora
mit Blumenkohl, Kichererbsenmehl und mit Kartoffelnmehl mit indischen Gewürzen
Satte Gai
marinierter Hühnerfiletspieß, ummantelt mit unserer Geheimgewürzmischung
Angad Vorspeisenteller
Zusammenstellung der verschiedenen oben genannten Vorspeisen
Butter Chicken
saftige Tandoori Hühnerstücke, gegrillt mit leckeren Gewürzen, in einer Butter-TomatenSahnesauce
Lamm Madras (scharf)
Lammfleischstücke mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Fish Phuket
feinstes Rotbarschfilet, langsam gegart mit exotischem Gemüse, Kokoscreme, grüner Thai-Currysauce, aromatisiert mit Limettenblättern
Vegetarian
Paneer jhalfrezi (mittel-scharf)
hausgemachter frischer Rahmkäse in gewürzter Currysauce mit gebratenem Blumenkohl, Paprika, Ingwer, Knoblauch und fr. Tomaten
Angoori Kofta
knusprige Bällchen aus Kartoffeln und frischem Gemüse in einer cremigen Sauce, mit Nüssen und Rosinen und garniert mit Rahmkäse
Tofu Spezial
saftiger, gebratener Tofu in einer roten ThaiCurrysauce mit frischem Thai-Gemüse, garniert mit Limonenblättern
