Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Wiesbaden
Westend
Aroydee Wiesbaden
Aroydee Wiesbaden Reviews

Aroydee Wiesbaden

Thai, Asian, Southeast Asian

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Aroydee Wiesbaden in Westend, Wiesbaden

Fast and free booking for:

Reviews of Aroydee Wiesbaden (26)

Read what people think about Aroydee Wiesbaden. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Aroydee Wiesbaden before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Aroydee Wiesbaden and book a table with confidence!

5.3/6

26 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
615
58
41
31
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Beate D.12 days ago · 1 review

Auch wenn die Speisen "einen Euro teurer" sind, lohnt sich es für uns, einmal quer durch ganz Wiesbaden zu fahren, um dort zu essen. Vor allem liebe ich die Erdnusssauce: für mich die Beste von allen Asia-Restaurants, die ich bisher kenne...

"Excellent"
6/6
Volker M.14 days ago · 7 reviews

Fantastisches Essen in schönem Ambiente, wir kommen gerne bald wieder

"Very good"
5/6
Maria D.15 days ago · 8 reviews

das erste mal da wir da gewesen sind, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal!!! essen super, vielleicht Getränke Preise etwas zu teuer... Service sehr nett und aufmerksam

"Excellent"
6/6
Sabine G.20 days ago · 1 review

Es ist mit Abstand unser Lieblings Thailänder. Sicher gehen wir bald wieder dort hin.

"Excellent"
6/6
Samira A.24 days ago · 1 review

Ausgezeichnet! Köstliches Essen und sehr freundliches Personal. Insgesamt hervorragend und absolut empfehlenswert. Nicht von einigen schlechten Bewertungen täuschen lassen. Es ist unfair ein tolles Lokal schlecht zu machen, nur weil der „Familienhund“ nicht rein durfte. Sowohl als Gast, als auch als Betreiber würde ich auch keinen Hund in meinem Restaurant haben wollen.

"Very good"
5/6
Hartwig S.a month ago · 1 review

Sehr gutes Restaurant, sehr guter Serice, auf jeden Fall zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Leonhard C.a month ago · 3 reviews

Das Restaurant ist teuer aber lecker! Besonders die Nummer 33.

"Excellent"
6/6
Inga H.a month ago · 1 review

Lustige Bedienung, tolles, authentisches Essen! Gerne immer wieder. Einfach lecker!

"Very good"
5/6
Petra K.a month ago · 2 reviews

es war wie immer sehr schön, Essen und Service sehr gut.

"Very good"
5/6
Eva H.a month ago · 1 review

Essen und Betreuung waren sehr gut 👍 👍 👍 👍

"Excellent"
6/6
Monika Y.2 months ago · 1 review

Super leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Alex R.2 months ago · 10 reviews

Typische Thai-Küche, sehr lecker und authentisch. Faire Preise und sehr freundlicher Service.

"Excellent"
6/6
kim s.3 months ago · 1 review

Unglaublich leckeres Essen und das freundlichste und herzlichste Personal in Ganz Wiesbaden!

"Excellent"
6/6
Jutta B.3 months ago · 1 review

Das Essen war, wie immer, hervorragend und das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und lustig 😃

"Not good "
2/6
Sabine W.5 months ago · 1 review

Wir mussten wieder gehen,weil der Familienhund nicht reindurfte. Das konnte ich aber auf der Seite vom Aroydee nicht sehen.Wir waren in einem anderen schönen Lokal in Wiesbaden

"Very good"
5/6
Petra K.5 months ago · 2 reviews

wir waren sehr zufrieden, Essen ist einfach super und sehr lecker. Die Getränkepreise sind allerdings sehr hoch.

"Excellent"
6/6
David S.5 months ago · 1 review

Alles wie immer super lecker!!!! Wir kommen immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Lisa R.8 months ago · 3 reviews

always excellent food! definitely worth a visit for great Thai food!

"Excellent"
6/6
Lisa R.8 months ago · 3 reviews

Great food! The Pad Thai and mango sticky rice were delicious and the service was excellent! Very friendly and pleasant. They also spoke English so that was a bonus for us Americans.

"Excellent"
6/6
Markus M.a year ago · 1 review

Super leckeres Essen, sehr freundliche Bedienungen und gehen auf alle "extra" Kundenwünsche ein!

"Good"
4/6
Martin K.3 years ago · 1 review

Das Essen hat mir geschmacklich sehr gut geschmeckt!!! Der Service war Top. Die Einrichtung ist schon etwas ins Alter gekommen, sonst hätte ich es besser bewertet. Ich werde da noch öfters hingehen.

"Excellent"
6/6
Mareike B.4 years ago · 1 review

Sehr gutes, authentisches Essen und super Service. Preis Leistung passt hier.

"Very good"
5/6
claudia l.4 years ago · 1 review

Wie immer alles bestens. Sehr netter service. Gute entspannte antmosphäre

"Excellent"
6/6
Werner S.4 years ago · 1 review

Reservierung lief problemlos und einfach. Das Essen im Aroydee war, wie immer hervorragend. Wir hatten uns bewusst für die thailändischen Speisen entschieden und nicht für ein eingedeutschtes Essen, das wir auch in jedem anderen Restaurant hätten bekommen können. Nur die sehr schnell zunehmende Zahl der Gäste ließ den Service ins Wanken geraten.

"Average"
3/6
Andrea H.4 years ago · 1 review

Der thailändische Eistee war das reinste Zuckerwasser und wurde zurückgegeben. Die Wartezeit, bis eine Bedienung kam, war extrem lang. Es wurde zunächst die bestellte Suppe serviert und dann erst der Tee. Normal wäre gewesen, zunächst die Getränke zu servieren und dann das Essen. Es wurden nicht alle Gerichte gleichzeitig serviert. 2 Personen hatten schon Essen, die anderen beiden bekamen ihr Essen viel später. Geschmacklich o.k., aber nicht überragend. Personal überfordert und man fühlt sich nicht als Gast. Personal macht bei Kritik einen beleidigten Eindruck. Speisekarte aufgrund der Farbgebung und Schriftgröße nahezu nicht lesbar. Muss wirklich nicht nochmal sein. Da gibt es bessere thailändische Restaurants in Wiesbaden.

"Excellent"
6/6
Roman M.4 years ago · 2 reviews

Leckeres Essen, sehr authentisch. Bedienung aufmerksam und sehr freundlich. Reservierung empfohlen