Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Winterhude
Beiti
Beiti Menu

Beiti

Arabic, Lebanese, Mediterranean, International

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Beiti in Winterhude, Hamburg

Fast and free booking for:

Menu from Beiti

Browse the menu highlights at Beiti and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Beiti. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Taboulé

Petersiliensalat mit Weizengrütze & Tomaten

4,50€
Dajaj bel Kesbra

Marinierte Hähnchenflügel mit Koriander & Knoblauch

6,50€
Scampi

3 gegrillte Tigergarnelen orientalisch mariniert

8,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Maklube

Auberginen-Zimt-Reisauf Joghurt-Minz-Sauce mit Datteln, Rosinen & gedünstetem Gemüse

11,50€
Dajaj bel Mango

Gefüllte Hähnchen Roulade auf Mango-Grüner-Pfeffer Sauce dazu Basmati Reis & Gemüse

13,50€
Beiti Grillplatte

verschiedeneFleischsortendazu2 Dips,Salat ,Reisoder Kartoffeln

16,50€
Scampi

Gegrillte Tigergarnelen,auf Chateau Kefraya saucedazu Basmatireis

17,50€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Set Menu

Grill Menü

Einunvergesslicher Augen- & Gaumenschmaus aus 5 kalten Vorspeisen undverschiedenen Fleischsorten dazu 2 Dips,Salat, Reis oder Kartoffeln. Dessert: Baklawa mit hausgemachtem Zimteis

25,50€
3 Gänge Menü

5 kleine Schälchen– Beiti Klassiker, Hauptgericht Ihrer Wahl aus allen Hauptgerichten. Dessert: Baklawa verschiedene orientalische Gebäcksorten dazu hausgemachtes Zimteis

26,50€
4 Gänge Menü

Kalte Vorspeisen– Beiti Klassiker, Scampi auf libanesischer Art, Lammfilet auf Granatapfel-Sauce mit exotischem Gemüse & Basmatireis, Katayf gefüllteTeigtaschen mitorientalischem Käse mit Rosenwasser-Honig arabischer Mocca mit Kardamom

35,50€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone