Menu from Binario 081
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
PARMIGIANA DEL VULCANO
Knusprig frittierte Auberginen, geschichtet mit Tomatensauce, Fior di Latte, Parmesan und frischem Basilikum, überbacken für eine goldbraune Kruste
ANTIPASTO 081
Auswahl an feinsten italienischen Salami (Coppa, Mortadella, Prosciutto Crudo Parma, Salame Piccante, Salame Napoli), kombiniert mit Parmesankäse, Mozzarella, grünen Oliven, neapolitanischem Tarallo und Lupinen
BACCALÀ DEL MARINAIO
Zartes Baccalà (Stockfisch) mit einer leichten Zitronencreme, serviert mit rustikalem Brot
Mains
PAGLIA E FIENO
Pasta mit Kalbsragout, Pilzen, Erbsen, Sahne und Parmesan
FRITTURA MISTA
Crocchè Arancini, Zeppoline und paniertes Gemüse
TATAKI DI TONNO
Leicht angebratener Thunfisch (Tataki) auf Burrata-Basis, verfeinert mit Zitronen aus Sorrent und konfierten Tomaten
Desserts
BABÀ TIRAMISÙ
Weiches und luftiges Hefegebäck, getränkt in Rum, typisch für die neapolitanische Tradition
DELIZIA AL LIMONE
Zarter Zitronenkuchen mit einer Füllung aus Zitronencreme und einer Glasur aus Zitronensaft
FORMAGGI MISTI CON MIELE E MARMELLATA DI SORRENTO
Auswahl italienischer Käsesorten, serviert mit Honig und handgemachten Marmeladen aus Sorrent
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
