Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Garmisch-Partenkirchen
Centre
Bungalow 7
Bungalow 7 Reviews

Bungalow 7

International, Burgers, American, Eat & Drink

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Bungalow 7 in Centre, Garmisch-Partenkirchen

Fast and free booking for:

Reviews of Bungalow 7 (71)

Read what people think about Bungalow 7. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Bungalow 7 before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Bungalow 7 and book a table with confidence!

5.7/6

71 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
651
516
43
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Damian P.17 hours ago · 1 review

Burger war ok, Sweet Potatoes waren wunderbar und Service war sehr nett :)

New"Excellent"
6/6
Laura G.2 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker! Auf unsere Sonderwünsche wurde sehr gut eingegangen und alle Bedienungen waren super freundlich und schnell. Kommen gerne wieder😊

New"Excellent"
6/6
Tobias Z.4 days ago · 1 review

Sehr schönes Restaurant zum verweilen. Kommen sehr gerne wieder. Ja

New"Excellent"
6/6
Jen A.5 days ago · 1 review

My family and I always make the effort to visit Bungalow 7 when we visit Garmisch. Service and food is always excellent. Highly recommend this restaurant!

New"Good"
4/6
andreas f.10 days ago · 1 review

Soweit i.O. die Bedienung war sehr freundlich und nett der Rest mittel.

New"Excellent"
6/6
Sabrina B.12 days ago · 1 review

Der Kellner war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und die Cocktail waren sehr lecker. Der Kellner hat sich sehr bemüht und mich super beraten um mich sicher zu fühlen mit meiner Allergie. Danke dafür. Meine Tochter war sehr überrascht über den Geburtstagsbrownie. Wir waren sehr zu Frieden.

New"Excellent"
6/6
Roland E.13 days ago · 1 review

Nette Atmosphäre, geschmacklich sehr gute Speisen, sehr freundliches und fixes Personal. Auch die Preise sind noch ok. Von daher alles gut 👍

New"Excellent"
6/6
Holger K.14 days ago · 1 review

Immer wieder ein Erlebnis. Kurz und knapp, nur zu empfehlen!👍😋

"Excellent"
6/6
Matthias O.15 days ago · 1 review

im Bunglow 7 fühlen wir uns richtig wohl und kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Ken T.18 days ago · 1 review

We made a reservation and very easy to do. Got there but it was busy and we seated after a few minutes. The pulled pork and flamminkueken were amazing. Put you guys on favorite places

"Excellent"
6/6
Robyn S.19 days ago · 1 review

Very good! My daughter was very impressed. Would visit again

"Excellent"
6/6
Robin B.20 days ago · 1 review

Seit 7 Jahren dort zu Gast, noch nie etwas zu meckern gehabt. Schönes Ambiente, leckeres Essen, freundliches Personal.

"Excellent"
6/6
Susanne K.20 days ago · 2 reviews

Wer Lust hat auf Deftiges und Burger ist hier genau richtig. Sehr appetitlich & hervorragend gemacht… Nette Bedienung, schöne Sitzplätze draußen

"Very good"
5/6
Laura S.20 days ago · 1 review

Super leckeres Essen, schnelle und freundliche Bedienung und kühle Drinks in entspannter und lockerer Atmosphäre - wie immer gerne wieder! :)

"Excellent"
6/6
Carmen R.21 days ago · 1 review

Super freundliches Personal und das Essen war auch lecker 👌🏼

"Excellent"
6/6
Oliver E.21 days ago · 1 review

Super Service, tolles Essen. Kleine Karte, aber alles drauf...auch für Kinder

"Excellent"
6/6
Marion B.21 days ago · 1 review

Wie immer sehr gutes Essen und super freundlicher Service! Danke!

"Excellent"
6/6
Ashley M.22 days ago · 1 review

Friendly service and such incredible food we loved eating dinner here!!

"Excellent"
6/6
Stefan R.22 days ago · 1 review

Einfach klasse, wir kommen definitiv wieder!! Tolles Team, leckeres Essen

"Very good"
5/6
Peter F.23 days ago · 1 review

Top Bedienung, gutes Essen, umfangreiche Karte, würde wieder dort essen gehen

"Excellent"
6/6
Sonja L.25 days ago · 1 review

Schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal und total leckeres Essen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter

"Very good"
5/6
Sandra B.25 days ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung, cooles Ambiente, leckeres Essen und gute Getränkeauswahl

"Excellent"
6/6
Sven L.a month ago · 1 review

Hervorragendes Essen, super freundliches Personal! Alles in Allem sehr zu empfehlen!!!

"Excellent"
6/6
André F.a month ago · 1 review

Das Essen war unglaublich lecker und reichhaltig. Die Knoblauch- Parmesan Fries himmlisch. ;-). Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer gern wieder.

"Very good"
5/6
Michael G.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen, schnelle Bedienung. - - - - -

"Excellent"
6/6
Theresa B.a month ago · 1 review

Das Essen war super, die Bedienung freundlich, wirklich empfehlenswert. Gerne wieder!

"Very good"
5/6
Katja H.a month ago · 1 review

Wir hatten einen schönen Abend mit richtig gutem Essen und aufmerksamem Personal. Die Preise sind gerechtfertigt. Jeder Zeit gern wieder.

"Very good"
5/6
S. H.a month ago · 1 review

Leckeres Essen, sehr!!!! nette Bedienungen, tolles Ambiente, auf Essen wartet man etwas länger...aber ist okay, Preise auch moderat.

"Very good"
5/6
Peter O.2 months ago · 1 review

Toller Service, nettes Lokal. Kann man einfach gut weiter empfehlen.

"Very good"
5/6
Tim B.2 months ago · 1 review

Excellent service coupled with excellent food. Those thin fries where every single fry is crispy are the best!

"Excellent"
6/6
Ullrich E.2 months ago · 1 review

Sehr nettes Personal. Hervorragende Beratung und das Essen war ein Traum.

"Very good"
5/6
Jens B.2 months ago · 1 review

Tolles Ambiente. Sehr nette und freundliche Bedienung. Burger sind sehr lecker. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Andrea H.2 months ago · 1 review

Super nette fixe Bedienung Essen Service Ambiente einfach perfekt Danke

"Excellent"
6/6
Shakira S.2 months ago · 1 review

2de keer vandaag komen eten(wij zijn op vakantie) omdat de eerste keer al super goed was bevallen. Vandaag hadden allebei andere gerechten besteld en wederom super lekker! De bediening is ook super! Echte aanrader

"Excellent"
6/6
Monika L.2 months ago · 1 review

super essen und super Location!! Gehen immer sehr gern zum essen im Bungalow7

"Excellent"
6/6
John Louise T.2 months ago · 1 review

We went there for our lunch and we enjoyed our stay. The server was really friendly, and the food was good and arrived really quickly. Also glad we were able to bring our pet cat during our visit. Can only recommend :)

"Excellent"
6/6
Robin M.2 months ago · 1 review

Wonderful experience. Food was delicious and the staff was very attentive.

"Excellent"
6/6
Thomas G.2 months ago · 2 reviews

Wie schon beim ersten Mal, klasse Burger, tolle Qualität, sehr nettes und freundliche Bedienung.

"Excellent"
6/6
Sandra W.2 months ago · 1 review

Alles super. Immer gerne wieder. Werden wir weiterempfehlen. Nettes Personal

"Excellent"
6/6
Beate N.2 months ago · 1 review

Tolles Erlebnis. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder

"Excellent"
6/6
Lisa S.2 months ago · 1 review

Leckerste Burger die wir seit langem gegessen haben, super stimmiges Gesamtkonzept von der unkomplizierten Reservierung bis hin zu dieser smarten Feedbackabfrage.

"Excellent"
6/6
Beatrix B.2 months ago · 1 review

Es war super gut. Kommen auf jeden Fall wieder. Das Burgerfleisch war auf den Punkt richtig gebraten.

"Excellent"
6/6
Michael B.2 months ago · 1 review

Es war mega lecker und ein richtig schönes Ambiente. Der Service war sehr freundlich und schnell. Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Katharina P.2 months ago · 1 review

Danke, immer wieder toll bei Euch zu sein! Essen super, Service unschlagbar! Danke!!!

"Excellent"
6/6
Martina D.2 months ago · 1 review

Super schnelle und freundliche Bedienung, leckere Burger - nix zu meckern!

"Excellent"
6/6
Sarah G.2 months ago · 1 review

Der Service, das Ambiente und das Essen ist einfach erstklassig.

"Excellent"
6/6
Yannick B.2 months ago · 1 review

Die Burger waren klasse, auch die vegetarischen 😊 Der Service ist super und die Cocktails schmecken auch sehr gut. Schönes modernes und schönes Resteraunt in Garmisch Partenkirchen 👍

"Excellent"
6/6
James W.2 months ago · 2 reviews

Great staff, food and drinks. Very enjoyable and nice location

"Excellent"
6/6
Johannes H.2 months ago · 1 review

Super freundliche Bedienung, hervorragendes Essen, keine lange Wartezeit! Gerne wieder

"Very good"
5/6
Natalie A.2 months ago · 1 review

Freundlicher und schneller Service, leckeres Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.