Menu from Cafe des Artistes
Menu highlights
Starters
Ganze Artischocke Prince de Bretagne
mit dreierlei Dips - Vinaigrette, Knoblauchsoße und Remoulade
Vitello Tonnato
dünne Scheiben vom Kalb mit Thunfischsoße, Kapern und Zwiebelringen
Coeur de boeuf
Gefüllte Ochsenherztomaten mit Königskrabben, in Mayonnaise, mariniertes Gemüse und Wildkräutersalat
Salads
Caesar Salat
Romanasalat mit traditionellem Dressing, Croûtons und Speck
Salat von grünem Spargel und Avocado
mit Balsamicovinaigrette und Mesclun - Salat
Frische Blattsalate
Bukett von frischen Blattsalaten mit Schnittlauch und delikatem Café des Artistes - Dressing
Mains
Züricher Geschnetzeltes
sautierte Streifen vom Kalbsfleisch mit frischen Champignons, Weißweinsoße und Rösti
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit Sauerkirschsoße, gebratenen Semmelknödel und gedünsteter junger Spitzkohl mit Speck
Rinderfilet Irish Nature
mit Rotweinjus, Schnittlauch - Kartoffelpüree, buntem Marktgemüse und frischen Pfifferlingen
Desserts
Moevenpick Eis und Sorbet nach Wahl
In verschiedenen Geschmacksrichtungen
Warmes Schokoladenküchlein
aussen gebacken und innen flüssig mit Passionsfruchtsoße und frischen Beeren
Käseauswahl
mit Senffrüchten und Walnüsse
