Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Leipzig
Zentrum-Süd
Cafe feinOST
Cafe feinOST Reviews

Cafe feinOST

Arabic, Turkish, Middle Eastern, Eat & Drink

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Cafe feinOST in Zentrum-Süd, Leipzig

Fast and free booking for:

Reviews of Cafe feinOST (15)

Read what people think about Cafe feinOST. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Cafe feinOST before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Cafe feinOST and book a table with confidence!

5.4/6

15 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
69
54
41
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Anne S.21 hours ago · 1 review

Sehr freundliche Mitarbeiter und super leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden. Absolute Empfehlung!

New"Very good"
5/6
Katja F.2 days ago · 1 review

Sehr nette und unkomplizierte Bedienung. Leckeres Essen. Freisitz bräuchte mal ein paar neue Möbel oder eine Reparatur. Da Bank und Tisch sehr wackelig.

"Good"
4/6
Frau S.22 days ago · 1 review

Messezeiten sind besondere Zeiten auch in Leipzig. Heute war es super voll und daher hat alles deutlich länger gedauert, als ich es normal von hier kenne. Dennoch war die Qualität der Speisen und Getränke genauso wie ich es kannte.

"Excellent"
6/6
Hanna H.23 days ago · 1 review

Es war sehr lecker, hab einen aufmerksamen Service - tolles Ambiente. Jederzeit wieder!

"Excellent"
6/6
Markus G.a month ago · 1 review

Von der Buchung bis zum Essen und Trinken hat Alles sehr gut geklappt. Das Essen war sehr lecker und der Service war auch sehr nett und zuvorkommend.

"Excellent"
6/6
Stefan M.2 months ago · 1 review

Ein wunderschönes Brunch am Sonntag Vormittag in einer entspannten Atmosphäre

"Very good"
5/6
Kerstin N.2 months ago · 1 review

Das Frühstück war super, Kaffee top, warme minicroissants - lecker

"Very good"
5/6
Nikolas O.2 months ago · 1 review

Sehr gute Qualität, Vielfalt, frisch zubereitet, freundlich bedient, gern wieder!

"Excellent"
6/6
Carina M.3 months ago · 2 reviews

Ausgezeichnetes Ambiente und das Essen war klasse. Wir haben als Veganer genug Auswahl gehabt und besonders toll war der Orangenkuchen.

"Average"
3/6
Saskia M.3 months ago · 1 review

Wir haben leider zu lange (fast 1 1/2 Stunden) auf unser Essen gewartet, es hat aber sehr lecker geschmeckt ☺️

"Excellent"
6/6
Andreas V.4 months ago · 1 review

schönes , gemütliches Ambiente. Schön für kleine Feiern privater oder beruflicher Art. Nette Gastgeber. Gerne wieder. Klare Empfehlung!

"Very good"
5/6
Ulrike M.5 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und das Ambiente äußerst angenehm. Gern wieder.

"Excellent"
6/6
Vera Z.6 months ago · 1 review

Wir essen immer wieder sehr gerne in diesem hübschen Lokal mit sehr guter Küche und exzellentem Service. Als Veganer bekommt man eine gute Auswahl an Speisen.

"Excellent"
6/6
Juliane S.7 months ago · 1 review

Wir hatten eine sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Und die Falafel sind der Hammer: knusprig und nicht trocken! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

"Excellent"
6/6
Rita P.7 months ago · 1 review

Super freundliche Bedienung. Leckeres Frühstück. Innen sehr angenehmes Ambiente. Draußen Sonnenschein. 😊 Alles in allem = Gastfreundsschatft.