Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dusseldorf
Friedrichstadt
Champagner Club Bar
Champagner Club Bar Reviews

Champagner Club Bar

Photo of restaurant Champagner Club Bar in Friedrichstadt, Dusseldorf

Fast and free booking for:

Reviews of Champagner Club Bar (18)

Read what people think about Champagner Club Bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Champagner Club Bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Champagner Club Bar and book a table with confidence!

5.9/6

18 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
616
52
4
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Thorsten M.2 months ago · 2 reviews

Tolle Auswahl an Champagner und sehr freundlicher und kompetenter Service!

"Excellent"
6/6
Uwe K.2 months ago · 1 review

Schönes Ambiente. Hervorragende Beratung. Super Angebot. Große Auswahl. Nettes Personal

"Excellent"
6/6
Nicole L.3 months ago · 1 review

Man vergisst, dass drumrum ein toller Supermarkt ist. Ganz besonders netter Service. Nicht nur, dass die Empfehlungen gut sind, es gibt auch jedes Mal persönliche Geschichtchen. Wir lieben es 🫶🏼

"Excellent"
6/6
Tatjana v.3 months ago · 1 review

Immer wieder Genuss gepaart mit sehr aufmerksamen, fachlich versiertem Service!

"Excellent"
6/6
Julia M.3 months ago · 1 review

Wir waren zum ersten Mal dort und wollten etwas feiern. Wir konnten es sehr genießen, die Empfehlungen waren sehr gut. Wir hatten einen tollen Nachmittag.

"Excellent"
6/6
Caspar H.3 months ago · 1 review

Wer etwas mehr über Champagner erfahren möchte, ist hier genau richtig. Björn und seine Team wissen, was sie tun.

"Excellent"
6/6
Thomas S.4 months ago · 3 reviews

Eine umfangreiche und exklusive Auswahl von Champagnern. Wie immer mit einem super Service.

"Excellent"
6/6
Thomas S.4 months ago · 3 reviews

Toller Service und sehr kompetente Sommeliers. Wir kommen immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Dirk G.4 months ago · 1 review

Ein entspanntes Erlebnis mit zuvorkommenden Personal. Man vergisst für einen Augenblick, dass man sich in einem Supermarkt befindet.

"Very good"
5/6
Jürgen H.5 months ago · 1 review

Wir hatten einen sehr schönen Abend mit leckerem Champagner und guter Beratung!

"Excellent"
6/6
Veronica R.6 months ago · 1 review

Wir waren mit 10 Personen in der Champagner Lounge und hatten eine wundervolle Zeit. Wurden bestens beraten und bedient.

"Excellent"
6/6
Thorsten M.7 months ago · 2 reviews

Super freundliches und kompetentes Personal. Der Besuch war rundum eine große Freude!!!

"Excellent"
6/6
Nina G.7 months ago · 1 review

Champagnertasting wurde spontan organisiert. War hervorragend und Kenntnisse sehr professionell

"Very good"
5/6
Noel G.8 months ago · 1 review

Leckerer Champagner, super Service. Wir wurden sehr gut beraten. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Andreas S.8 months ago · 1 review

Freundliche und kompetente Beratung und Service, gerne wieder Top Top

"Excellent"
6/6
Natalie R.8 months ago · 1 review

Ausgezeichneter Service, sehr gute Fleischqualität Hervorragende Champagnerauswahl, ein rundum gelungener Abend!

"Excellent"
6/6
Nadin L.9 months ago · 1 review

Freundliche und fachkundige Bedienungen/Sommeliers, ausgezeichnete Champagnerauswahl und Austern. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Alexander D.10 months ago · 1 review

Wie immer top sehr gute Beratung und Qualität Jederzeit wieder

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.